肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 休学一年,记录历史【附:为何我要休学一年】 ...
楼主: 狗蛋
go

休学一年,记录历史【附:为何我要休学一年】   [复制链接]

百姓苦 该用户已被删除

狗蛋,三思啊

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1430 元 

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

我反对你这样的做法,乙肝歧视并不是一两个人能够解决
解决乙肝歧视需要每一个乙肝携带者当受到歧视时站出来,用法律维护自己的尊严.
没有受到歧视的乙肝携带者居安思危,做些力所能的事情.
伟大领袖毛主席教导我们说:革命的战争,是群众的战争.....
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
17064 元 

风雨同舟

我想既然雷闯决定了,必然是很难改变的,我支持他的决定~~
当然学业受到影响是必然的,但我觉得像雷闯这样的人已经不需要受学业和文凭的束缚了~~
可能我这么说大家不同意,但我觉得雷闯以后肯定是像铁马一样能够叱咤风云的人物~~
日行一善(百善孝为先)

现金
825 元 
休学一年又不是退学,大家急什么。。
狼吃肉才能生存,狗吃屎也能生存。

现金
487 元 

如有需要请发起捐款啊,我愿意捐款支持像楼主这样的英雄

他们一直在为我们这个群体的利益战斗在最前线。在这里向他们致以最崇高的敬意!!!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1430 元 

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

休学是必须的吗? 一年休学可能就是对自己专业的放弃啦
你已经付出很多了,乙肝维权之路漫漫,不可能一蹴而就,冷静做好自己的选择

现金
1675 元 
雷闯做出这样的决定太雷人,有雷闯,锄草的无私付出,消除乙肝歧视时间肯定会大大缩短,但我不希望雷闯休学,学业对一个人的一生太重要了!

现金
7469 元 

美女勋章 风雨同舟 锄草勋章 维权功臣 红旗手

原帖由 kaka4041 于 2010-7-11 09:37 发表
他们一直在为我们这个群体的利益战斗在最前线。在这里向他们致以最崇高的敬意!!!!!

我和雷床将会在本月末回合,一起做事情,活动资金肯定是瓶颈。
希望更多的朋友为锄草公益注入更多力量
吃亏是福
“锄草活动”公益博客:
http://bara999.blog.163.com/
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 05:32 , Processed in 0.015674 second(s), 12 queries , Gzip On.