肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 休学一年,记录历史【附:为何我要休学一年】 ...
楼主: 狗蛋
go

休学一年,记录历史【附:为何我要休学一年】   [复制链接]

现金
401 元 
非常感动!谢谢前线战友的冲锋陷阵,有你们才有了今天的成果,很惭愧只是在后面享受着,明天一定去汇款,也许不多,只能算微薄之力吧。希望狗蛋和锄草保重身体!

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

只和你见过一面,我们还是老乡!你的这个决定让我很诧异!
我和你一样,曾经也休学了一年,那时想的是要在休学期间做一些自己想做的事情,一年的时间很短,一晃就过去了!回到学校再反思那一年的行为,觉得很不可理解!现在想想那时的行为更是觉得不可思议!
乙肝歧视是社会体制的问题,依靠一两个人是无法改变的!我把一切希望都寄托在了法律上面,可是法院却不依法立案!你说当我想打官司来维护自己权益的时候却无法得到司法的帮助,这时的我们该怎么办?
这样的问题不是你我能够解决的!也许有人会说人人都不去做,那乙肝歧视怎么消除呢?的确,人人都需要参与!但我个人认为没有必要非得以休学为代价!休学一年,这在人生中会产生极大的影响,我现在是深有体会!我经常后悔,后悔自己那时为什么会休学,为什么不等到毕业后再去做所谓的自己想做的事情!

一年过后,你身边的一切可能都已经发生了改变,唯独没有改变的是社会体制导致的乙肝歧视!

现金
256 元 

不赞成雷闯你这么做,读完学一样可以维权

消除乙肝歧视不能急。不能损害自己的前途。读完学吧。

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

决定对了,就做吧…………其实我看开头也并不支持休学一年,觉得学完就业再做并不晚…。……义无反顾的坚决

现金
339 元 
不管怎么样,既然你做出这样的决定了,还是支持你的决定!谢谢你为这个群体的付出!

现金
134 元 
需要钱的话,请说话。战友一定要顶起来!
GOD DAMN WSB  .. WSB is  big shit ass hole  ...

现金
1711 元 

现金
1711 元 
向雷闯致敬!中海油歧视一直特别严重,是个硬骨头,如果雷闯能摆平中海油的歧视,那真是反歧视斗争中的一大进展!

现金
1711 元 

向雷闯致敬!

向雷闯致敬!中海油歧视一直特别严重,是个硬骨头,如果雷闯能摆平中海油的歧视,那真是反歧视斗争中的一大进展!

现金
1759 元 
推动国家尽快在消除乙肝歧视方面与世界接轨已经到了最关键时期,我们每个战友应该携起手来,齐心合力为这个既有利于自己又有利于子孙的事业尽一份绵薄之力。
     至于我们应该怎么做,论坛里有很多精英已经为我们指明了方向,只要我们各尽其能,各显神通,不畏艰险顺着方向坚持不懈地走下去,必能走出险恶的大泽,踏入一马平川的乐土。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:43 , Processed in 0.015889 second(s), 12 queries , Gzip On.