肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 我的幸福谁来给
go

我的幸福谁来给 [复制链接]

现金
215 元 
我告别了单身生活,幸福来得太过突然。让我措手不及,甚至有些眩晕。从09年开始 我一直想找一个战友做女朋友,这样我们能相互理解的更深一些,对彼此可以更包容和体贴。我也把希望放在了论坛上面,很多人是抱着试试看甚至是玩玩的态度在做征婚帖,我对征婚还是抱有很大的真诚和信心。而且我从心里也默默的喜欢过一个女孩子,就是论坛里的,也许是性格使然 也许是缘分未到 我始终捅不破那层窗户纸。任由它起起伏伏,跌跌撞撞。我甚至幻想放弃这边的事业,去她的城市发展,幻想总归是幻想,现实也总归是现实,无法逆转的时光。
  这半年多的时间 一直用工作麻醉自己,不去想,甚至不来论坛。时间老人总是这么公平,滴滴答答的走过,不给你任何的借口和机会,半年轮休,一次半月 回家待了段时间,这期间同学给帮忙介绍了她姐姐 不想去 可是又不想不给同学面子,于是一个故事就开始了。总是这么无厘头和让你不知所措。我白羊 她射手 天作之合,我喜欢杨晓芸类型的女孩 她恰恰完全符合。默契的让人崩溃,从开始到现在我的心里不知是悲是喜,被自己压抑太久的感情 决堤,可是心里总有那么块地方隐隐作痛。也许人生就是如此,不能完美开场,不能完美谢幕。
    走吧,走吧,一直这么走着,孤单的走着 突然多出一个人来陪你走,让你惊慌失措,倍加珍惜。
    且行且珍惜!!!
已有 2 人评分现金 收起 理由
齐鲁下山虎 + 10 能抓住时就不要放手,祝福!
陌上花开 + 10 首先 祝福下。。 我想问下。。。 我说我 ...

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

楼主寂寞了~~~

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
215 元 

回复 2# 的帖子

我想有人能看的懂

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

有情节~~

不懂~~~》。。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
629 元 
~~~我都要学楼主甘~~~找一个射手座的搭配 ~~~

现金
490 元 

回复 5# 的帖子

我到现在都不知道自己是什么星座
早就跟你们说过,我是一个疯子

现金
12536 元 

我是狮子座~~~~

现金
453 元 
懂了~趁着年轻,勇敢去爱去追求吧!呵呵 ,我天秤

现金
215 元 

回复 5# 的帖子

嗯 白羊和射手是天生绝配

现金
215 元 

回复 7# 的帖子

狮子配哪个座?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-27 20:55 , Processed in 0.013750 second(s), 12 queries , Gzip On.