肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 新疆公务员,大三阳,肝功如下,跪求办法! ...
go

新疆公务员,大三阳,肝功如下,跪求办法! [复制链接]

现金
73 元 
本人参加新疆公务员考试,去年进笔试,招十个,我笔试第五。因为害怕体检不过关,故没有辞职去面试。我的肝功指标如下:
AST    67
ALT    112
其他正常。
今年我又报考,比较有信心,还有一个月左右的时间,有没有办法,暂时降下来。。请各位同仁帮忙。
已经吃了一个月的葵花护肝片。
谢谢。
顺便问问,我在银行上班,正式的,如果单位不给开同意报考证明,怎么办?

现金
73 元 
哪位兄弟帮帮忙啊,

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

牛叉呀!~~~~~~去咨询版问下!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
490 元 

回复 1# 的帖子

你这个就是不查五项只查肝功也有问题啊,转氨酶有点高,不过一个月的时间足够用了
肯定能降下来,同意报考的证明不是说确实开出来可以暂缓啊,你看看他的招生简章啊,什么没看就过来问,能自己解决的问题要自己解决
最后,据我了解新疆的公务员不必山东银行的工作好到哪里去吧?
早就跟你们说过,我是一个疯子

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

建议到乙肝咨询版问一下~~
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
73 元 
呵呵,第一次发帖,发错了板块。招生简章要求必须要那玩意儿。去年我试过了。
肝功就不知道该怎么办了,该怎么降?
非常感谢各位。

现金
129 元 
都能在银行上班??还怕公务员不能通过吗?

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

一个月足够了

你去正规医院咨询一下。

下面我把我自己的情况简单说明一下:
去年夏天,我的肝功不正常,比你的严重。后来检查后,医生建议住院,每天打针,吃药。一个月的时间,转氨酶正常。共花费人民币两万。(我有保险,报销一万五)

现金
73 元 
银行体检我用了点办法,但公务员就比较麻烦了。
打针吃药,哎。我这应该不用那么多,去年打了一星期,800,但我实在是没有时间过去,只能晚上打。我准备豁出去了。今天刚刚考完,感觉不错。就是出题没有水平,到处摘抄!
谢谢楼上几位兄弟。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 13:02 , Processed in 0.015040 second(s), 11 queries , Gzip On.