肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 乙肝治疗,应该政府来买单~~
go

乙肝治疗,应该政府来买单~~ [复制链接]

现金
58 元 
这种大众化的传染疾病,我们被感染,被无辜。失去了太多工作,娱乐,生活和健康人一样的机会,我们心里都有一个不可告人的难言之痛!体检-躲躲藏藏,喝酒-躲躲闪闪,家人-有所保留,工作-估计太多。。。我们为什么这么多的人感染,这么多的人患病,政府既然成了了卫生部,就应该对我们这1亿3千万人负责。卫生部喊得口号,降低乙肝携带比例,控制在多少多少以内!那么我们这一代人呢?
四川地震死亡不过十万人,多少个省份拿着数百亿去去援建!而乙肝呢,乙肝携带呢,一年不知道有多少个乙肝患者含恨而终,盼望着乙肝治疗药物研制出来后,到坟前撒一地药丸,端上一杯热酒!有多少个家庭被这病弄的寝食难安!卫生部领导你们不是患病儿,你们没有长期的在这种病的笼罩下,你不会了解我们的心情。刚刚看了个,闻玉梅教授乙克三期政府投入支持3000万,太少了!我们不需要什么大开发战略,不需要物质上的,我们这1亿3千万需要的是身体上的健康。我们被传染我们很无辜,我们很悲哀,政府无能或者说卫生部门监管不力,为什么要我们拖着带病的肉体,去辛苦挣钱看病?取消乙肝歧视,免费疫苗接种,而我们这一代成了无辜的牺牲品?日本的乙人要求政府赔偿,这不知道是不是真的,确实值得我们学习。。以下是我复制别人的内容:
其实,在我国解放之前,早已有乙肝的人存在了,但那只是少量的,通过母婴传播的。不太可能存在那么多的乙肝病人的。因为在我国解放之前,政府基本上都是用中药来给人治病的。所以,基本上是不存在共用针头播传乙肝的。
那为什么突然就出现了现在的十分之一的人口被传上了乙肝了呢?呵呵,那就要拜政府在七八十年代共同针尖来我们这些营养差,又没有发明乙肝疫苗的时代里,被卫生部强制性的打上了各种各样的非乙肝疫苗的疫苗了
一辉这个没脑袋的娃,为什么就不相信我们生于七十年代的娃亲身经历的共用针筒打非乙肝疫苗的事实呢?这是为什么啊!一辉一辉你是否是脑残啊 还是你有强迫症? 脑子一时转不过弯来呢?一辉,你是一个无知无识患有强迫的愤青吧!唉,真是一个可怜的娃,连自己是在无知无识的穿开裆裤时被政府强迫打上了用共用针尖注射的非乙肝疫苗被可怜地传染上了这个可怕的疾病。还说污蔑是自己的错误,你自己无知也就算了,还要搭上其他那么多(一亿多人)在幼年时同样被强迫传染上的非常可怜的乙肝同类! 我为你的无知和强迫症,感到非常的羞愧!你是一个高学历,低智商的脑残吧
在日本,象我们这样幼小时被强迫打上非乙肝疫苗得上乙肝的人都得到了应有的赔偿了。
可怜我们,在没有得到政府赔偿的同时,还要起内讧。我们中国的乙肝人好悲哀啊
为什么我们清楚了以后,不向日本的乙人学习呢?学习他们要求政府赔偿呢?是因为我们一个一个都是懦夫,只晓得起内讧,要么就是自杀的懦夫吗? 我们为什么不可以一致对外呢 为什么要一盘撒沙呢
不过庆幸的是——我们当年被政府非一次性针筒强迫传染上的是乙肝病,而不是艾滋病 本来乙肝病是没有艾滋病可怕的,但是被以前的政府和不良医生和药贩子给扩大了!

最起码政府应该有个关于乙肝规范治疗的官方网站,原因我们这类人太多太多!

现金
77 元 
可叹  可悲  可怜  
我们这群无助的病友

现金
130 元 
最起码政府应该有个关于乙肝规范治疗的官方网站,原因我们这类人太多太多!

现金
77 元 
这么好的文章  不要沉下去啊
有这种病的人都顶下啊
不要石沉大海
让政府部门也能看到
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1057 元 

现金
548 元 
我们是应该众志成城的 啊   
感谢楼主的启蒙

现金
307 元 
二十年内不指望天朝会对乙肝患者施以仁政!不指望就不会失望。

现金
49 元 
20世纪得乙肝,大部分是因为医疗器械,当时国家的能力有限,没办法!
  可是21世纪了,乙肝疫苗早就研制出来了,可是国家为什么没有全民普及接种疫苗,作为国家卫生防疫部门,每天拿着国家工资,却又干着什么,我家庭本是很幸福的,我父母是农村人,不懂乙肝的防疫,今年高考我被查出乙肝,顿时一切都破碎了!
  接种一次疫苗也就30-50元吧,国家卫生部门,对国民没有进行乙肝知识传授,不想办法普及疫苗,现在还老宣传什么新药,那些药能治好乙肝吗,只是让我们的钱花的快一点,我们那钱都是捡来的吗?我们能和你们一样,坐在办公室每月有工资拿吗?我们缴税的人都养活了一群什么人,每天说什么为人民服务,现在看来只是一大片的空话,现在的我们只能苦笑,是怪自己命不好,还是怪国家的失误!!!

强烈要求普及乙肝疫苗,让以后的弟弟妹妹不用受这病的折磨,可以幸福的生活!

强烈要求卫生部应该换人了,养了一群饭桶!!!
  69553032  这是我刚创建的群  大家一起交流一下治疗方面的问题
  楼主说的好,我们应该在天安门广场静坐,争取我们的权利   请大家加群吧,组织一批人上北京(敏感词)

现金
500 元 
说的不错.20世纪是没办法..21世纪呢?太少的人知道怎么样去预防乙肝了。1.3亿吗?真的只有这么多吗?农村.小县城.80左右的人根本就不明白..除非自己有了。.所以去了解了。不然根本就不知道.更多的人得了这病.因为没有在正规的公司上班不会去体检.所以等到身体不舒服的时候一般已经完了。或者有人一生也不知道自己有这个病.但是家人呢。孩子呢。自己真的很无所谓.因为人长大了够坚强了。每当看见那些无辜的孩子们.脸上天真的笑容.知道他们也同样有这样的病情.虽然知道也没什么.但是心理真的做不到无视!

现金
49 元 
这篇文章应该放到卫生部部长那去,应该给胡锦涛叔叔看,一个不称职的卫生部部长,造就了我们可怜的一代

强烈要求国家对乙肝治疗多点补贴,乙肝的药太贵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:44 , Processed in 0.015355 second(s), 11 queries , Gzip On.