肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 每个享受不到空调的孩子,上辈子都是折翼的天使!! ...
go

每个享受不到空调的孩子,上辈子都是折翼的天使!! [复制链接]

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

每个享受不到空调的孩子,上辈子都是折翼的天使

男人,敢不敢这样吹空调?

原来,空调不能随便吹

吹风扇的孩子永远不会明白的吹空调方法

男人应为吹空调而做的100件事

吹空调一定要做的25件事

吹到第几分钟的空调你心痛了?

12星座吹空调大全(太准了,哭了)

各种四六级吹空调十天通过

有些空调,一吹到来,便泪流满面

新东方老师不想让你知道的100个吹空调方法

要珍惜脖子后面有痣的空调…

吹不到空调的人你伤害不起

遇到这样吹空调的人, 就嫁了吧

长期吹不到空调对大一学生的危害(转给你心爱的同学)

珍惜你身边吹不到空调的那个人

女孩,还记得吹不到空调的那个人吗

传说, 没有空调吹的孩子会这样

可不可以有一个人, 看到我的逞强, 原谅我吹不到空调...

吹空调, 微微蛋疼的孩子(看到哪一个孩子吹空调, 你哭了?)

如果我吹不到空调, 记得要买哈根达斯给我吃

如何吹空调, 绝密资料... 不要告诉任何人

那些吹不到空调之后才懂得的事

大三挂科生送给吹不到空调的孩子们的8句话

吹空调之前不知道, 吹不到空调之后才知道的秘密(一个吹不到空调的学生多年研究的结果), 为了你喜欢的吹不到空调的孩子, 请转发!!!不转的是棒子思密达

遇到这样的吹不到空调的孩子, 你就再相信一次爱情, 不要放弃

吹空调的葵花宝典(不要让太多人知道).

淘宝一百家四皇冠吹空调秘笈专卖店铺大全

三十天保你学会吹空调, 呼呼塞拉大学价值10亿的内部绝密资料.

如果有孩子这样为你吹空调了, 就在一起吧.

好东西速速分享!怕没了所以转了 ------ 吹不到空调如何调整饮食(男同胞们别害羞, 以后会用上的!)

管理员你丫封一次我发一次, 封一千次我发一千次! 是中国人就分享! 吹不到空调的黑幕, 举报者死一户口本!!

学会吹空调, 让你少奋斗10年.

校内精华日志, 不看你肯定吹不到空调!!!吹不到空调不是中国人!!!

十二星座吹空调综合实力排行(敢不敢不这么准啊!~~~~)

好多女生看哭了——这就是女人想要的幸福。因为我梦想这样过我今后可以吹空调的人生 。 而你会是那个把空调陪我吹到最后的人么?

空调考试免挂牌,据说果断分享者吹空调没有吹不到的,信则灵~保佑我吧!

有一种吹不到空调的孩子,注定被剩下

这样的吹不到空调的孩子,男人看了会沉默,女人看了会流泪

背完了这些句子,你想吹不到空调都难

如果你已经过了20岁但还不到25岁的话,你必须找到吹不到空调之外,还能让同学们记住的东西

原来那些学生都是这么吹空调的!坚持照做,1个月见效!

每天做到这些,不会吹不到空调!男生一定要看,女生为了男朋友也要看!学生一定要看,老师为了学生也要看!

终于找到了!怕以后吹不到空调就赶紧分享了,吹不到空调的孩子都要看看

我在等一个吹不到空调的孩子...(一篇50万人读过的校内日志,看得蛮心疼)

一个吹不到空调的孩子跟佛的对话,很有道理!!

23个小动作让你拥有超人般的空调演奏能力!

我有的时候,真的想停下来,吹一下空调
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

说的些什么啊

现金
1309 元 

兔子勋章 色女勋章

我懂了
话说你太欠打了你 自己有的吹 还嘲笑别个

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

原帖由 温泉河畔 于 2010-7-7 17:14 发表
我懂了
话说你太欠打了你 自己有的吹 还嘲笑别个

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
698 元 

天使勋章

现在的猫猫 耗子不抓 吹空调啦?
你是我苦苦等待的那只小老虎吗?

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

现在条件都好了,宠物比人享福
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

同为猫科滴,猫滴环境咋比虎好捏
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

原帖由 齐鲁下山虎 于 2010-7-7 20:52 发表

你要成为猫,也可以被包二奶

现金
12536 元 

原帖由 齐鲁下山虎 于 2010-7-7 20:52 发表

猫是老虎滴师傅~~

现金
9678 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 13:01 , Processed in 0.015913 second(s), 11 queries , Gzip On.