15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三,10*8次方,纯母乳喂养13个月,阻断成功 ...
楼主: 开心果笑笑
go

大三,10*8次方,纯母乳喂养13个月,阻断成功   [复制链接]

现金
382 元 
我们这里的医院和防疫站都要求789打免疫 孩子出生也要求打 但是问了好多医院都说不能母乳 说是大三传染强  我也是肝功能一直很正常 还有两个多月宝宝就出生了 据说不喝母乳的孩子肠胃不好 怎么办呀

现金
752 元 

心爱宝宝

幸福开心果 发表于 2010-9-9 19:05
笑笑,你是哪个城市的啊。我现在在做阻断治疗,准备治疗以后生孩子,现在就已经开始担心我们这边的医院不给 ...

因为我是大三妈妈,医院规定羊妈小孩出生后需做阻断,医院备有免疫球蛋白.即使门诊药房缺货,医院产科住院部仍有免疫球蛋白.所以,只要医院知道妈妈的情况,医院必须给新生儿做好阻断,所以,我生小孩根本不用准备免疫球蛋白.

现金
58 元 
我和楼主情况差不多啊,我小三阳十几年了,怀孕时DNA7.16*10-5,肝功能还算正常,今天和婆婆一起把宝宝带到医院检查,结果是2项阳性,有抗体,拿到结果后我激动哭了。宝宝09年9月出生,我怀孕后期打了针真免疫球蛋白,本来是不想打的,因为有的医生说不用打,有的说要打。我也很矛盾,所以只打了2针。免疫球蛋白医院不是都有的嘛,为什么有的还要到外面去买啊,宝宝出生后24小时内注射一针免疫球蛋白,一针乙肝疫苗,我婆婆知道我的情况,坚持要我母乳喂养,所以我儿子满十二个月才断奶,今天拿到这个结果真的算是幸运的了,祝所有的羊妈妈都能健康快乐。

现金
330 元 
看到这样的小心很开心

现金
752 元 

心爱宝宝

回复 瑞宝宝 的帖子

看来我女儿跟你儿子同年同月生哦.现在我家妞妞还在吃奶,计划国庆后给她断奶.

现金
34 元 
恭喜楼主,我宝宝刚出生也是2,4阳,现在看到楼主宝宝的情况,我放心多了!!!!!!!希望我宝宝也一样健康!

现金
752 元 

心爱宝宝

宝宝快一岁了,得给她过个生日才行,这两天可能要长第七颗牙,不怎么爱吃东西.

现金
1247 元 
开心果笑笑,真的很替你高兴,宝宝健康有那么可爱。希望我的宝宝也能阻断成功。我也是大三,孕前检查7次方,孕28周检查大于8次方了,肝功虽然正常,但我还是选择吃了拉米,为了宝宝,只能赌一下了。我也很想母乳,我这边的大夫说停了药就可以母乳,以前在坛子里也看到有位妈妈也是停药第二天开始母乳,也成功了。我就想请教一下你,你是怎么喂母乳的,有什么注意事项?宝宝有没有咬破过乳头,生下来就让宝宝吸吗?还有初乳是让宝宝吃还是不要吃,挤掉扔了呢?
头像被屏蔽

禁止发言

现金
458 元 

现金
19 元 
恭喜恭喜啊,真为你高兴。我想问下免疫球蛋白的费用是多少呢?想了解下快存点钱生个健康的宝宝。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 04:31 , Processed in 0.014825 second(s), 10 queries , Gzip On.