15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三,10*8次方,纯母乳喂养13个月,阻断成功 ...
楼主: 开心果笑笑
go

大三,10*8次方,纯母乳喂养13个月,阻断成功   [复制链接]

现金
106 元 
楼主,我也是自己带小孩,小三阳,DNA一直阴。孩子两个月的时候经常觉得口里苦,所以去查了肝功能,DNA。结果ALT偏高一点,48,正常40,DNA仍然阴,我现在纠结还能不能母乳,之前母乳了会不会给孩子带来不好的影响。哎!真痛苦,我是自己一个人带,LG在外地,只能在电话里说说。

现金
645 元 
大三,DNA8次方,肝功正常,我也是母乳,宝宝现在3个多月了,宝宝有口腔溃疡的时候我也喂他奶了,不知道孩子会不会感染

现金
752 元 

心爱宝宝

回复 wendy_he 的帖子

注意休息,带孩子累,可能影响到你的肝功能.你DNA阴母乳喂养应该没有事,但喂孩子辛苦会影响肝功能.

现金
752 元 

心爱宝宝

回复 maureen_2006 的帖子

我喂奶时也有过类似的情况,以后小心点.

现金
106 元 
谢谢笑笑,没办法,自己带孩子,晚上睡不好。希望老天保佑,我决定不断奶了。

现金
752 元 

心爱宝宝

女儿快一岁了,长的壮壮的,正忧郁什么时候断奶,是不是象别人说的喂她自己不愿吃去,但我还得上班,一直喂下去很不方便.女儿不肯喝奶粉,断奶后有一个适应期,断档怕营养跟不上.烦恼中

现金
396 元 
开心果笑笑 ,真的好羡慕你哦。我们这里疾控中心和医院都是要求7.8.9打球蛋白,24小时内打球蛋白和20单位的疫苗,半个月再加一个球蛋白。
我肝功能正常,DNA大于10的7次方,我是想28周开始服拉米抗病毒的,但是现在这边的医院也不给开药抗病毒啊。我看了很多的贴子都说7.8.9打球蛋白是没有任何作用的。所以现在我特别纠结,不知道7.8.9该不该打球蛋白。

现金
443 元 
我和楼主的情况一样,也打算母乳,现在孕8月了,医生没有让打免疫球蛋白,说孩子出生后再打!希望能成功!

现金
141 元 
祝贺楼主 俺也来粘粘喜气 祝宝宝健康成长

现金
228 元 
来沾点喜气,我大三,孕七个月的时候DNA七次方,肝功正常,宝宝出生半小时内打了球蛋白,24小时内打了普通剂量的疫苗,不知道最快什么时候可以查抗体,老公不敢让我哺乳,我舍不得不让宝宝吃,纠结中!他说除非把奶送去检查!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 19:22 , Processed in 0.015690 second(s), 10 queries , Gzip On.