肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 请问大三阳能在广州公办学校做老师吗? ...
go

请问大三阳能在广州公办学校做老师吗? [复制链接]

现金
53 元 

各位路过的兄弟姐妹,本人是刚毕业的应届生,想留广州做老师的工作!之前考过广州几个区的考试,三个区进入了面试,但是都因为多方面原因刷了下来。现在在考虑,究竟还要不要走不走这条艰难的路!并且心里面也很没谱!不知道在广州做老师,大三阳,肝功能正常能否能体检过关。虽然政策说肝功能正常可以,但是谁都知道,中国政策是颁布了,但是真正实施可得要比较长的时间!我就打探到深圳实施了,大三阳正常时可以做老师的。广州就一直打探不到!希望知道大三阳可以在可以做老师的话,请告诉我!谢谢!你的一句回复影响我以后的职业方向,希望了解的战友能如实告知我,再次感谢!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
80 元 
按教师资格证的标准,应该是可以的。你不试试,你甘心吗?

现金
53 元 

呵呵,是有点不甘

政策都说肝功能正常可以!但是我对中国政策实施没有信心呀!存在怀疑态度!所以才提问希望有人告知呀!!

现金
53 元 
有没有人知道熟识的有大三的进入广州教育界的?我的理想会是白费力气吗?
广东任我行 该用户已被删除

教师体检咨询QQ94282853

现金
953 元 

可以的啊.

可以的啊.继续努力加油喔.
GZMM
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:51 , Processed in 0.013222 second(s), 10 queries , Gzip On.