肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 阿根廷,别为我哭泣
go

阿根廷,别为我哭泣 [复制链接]

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

在闷热的午夜
硝烟弥漫的战场,断断续续的响着优美的探戈乐
然而,在德国战车的轰隆声响和狂风乱油油炸下
谁还有心情舞动优美飘逸的舞步

战场终归是战场
花拳绣腿终究是不顶用滴
严谨,务实的德国佬
给阿根廷舞师好好上了一课
简单诠释了啥叫实用,啥叫团队

再见,才华横溢的翩翩少年
再见,优美华丽的阿根廷的舞步

众生走好,一路顺风。

阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
268 元 
下次得让咱中国队K阿根廷,让他在拽。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

说实话,看到阿根廷输了的时候,偶也哭了

不知道为什么,每次看到球场上败者的身影,听着解说,偶就感动的流泪。

是偶太感性了。

现金
268 元 
阿根廷总这么搞,好几回了。要能碰碰巴西就好看了。都是大开大阖。德国人打球有点闷,传来传去。太密集了,就是一架坦克嘛。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

楼上的,你还挺会看

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
268 元 
看球那会边上有个广东解说员,“哎…呀~,这个世界太疯狂啦~,我都说德国会赢的啦…“就让俺给学来啦,就是这样子地

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

额感觉德国佬踢得很不错哩
年轻人就是有活力,看把探戈舞给拖得
对中没有像梅西,伊瓜因这样特别特别出色
然而取长补短,强大的团队配合让阿根廷无奈
有点开始喜欢德国佬了。。。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
698 元 

天使勋章

阿根廷总是'上帝之手“ 是该让他们付出代价的时候了
你是我苦苦等待的那只小老虎吗?

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

喜欢C罗多一点,输赢并不重要…
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 13:04 , Processed in 0.015867 second(s), 11 queries , Gzip On.