15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 三十一岁,手术诊断为肝左叶原发性肝癌(增加治疗前后B超 ...
楼主: sunhy945
go

三十一岁,手术诊断为肝左叶原发性肝癌(增加治疗前后B超)   [复制链接]

现金
1130 元 
上日达仙吧!抗病毒药千万别停!

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

日达仙是抗病毒的吗?不是说仅仅调整免疫的吗?上次我电话给一直看病的医生,他好像推荐我继续干扰素,说实话,还真有点害怕干扰素了,虽说抗病毒治疗取得了还可以的效果,但是也是干扰过程中出现的癌变,等我今天拿了病理结果发给医生看看再说吧。
没想到现在的生命都是用年来计的,真的好恐怖,才只有31岁。

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

楼主有家族遗传史吗?
我老公他爸就是肝癌,现在他也是了,才36岁,好在发现的比较早
今年3月手术的,之前一直是小三、DNA阴性,没有做过抗病毒治疗,没有经历肝硬化,直接就CA了
我们的孩子才4岁,刚知道他CA的消息,我也很痛苦,怕孩子将来没爹,但是将来都不是我们可以预料的,就像会谁得CA一样
我们只能把握眼下的日子,积极治疗,好好活着
医生说,发现早的CA,患者治疗之后都顽强着呢!
想开点吧,怎么活都是一辈子,不如高兴点儿

写上面这段话的时候,我的眼泪又掉下来了,还是没出息呀!

现金
874 元 
楼主,别怕,坚强点!

现金
3437 元 

我是母婴 ,老妈也是乙肝,但没肝癌,我也不知道怎么了,有时想想是不是我抗病毒治疗太激进了,如果一直服用核苷类的药会怎样,但人生没有如果,现在我在慢慢接受中。还不知道下一步抗病毒应该用什么药.。

现金
3437 元 

我觉得老天爷真会作弄我,我去年底终于抗病毒取得不错的效果,银牌了,药可以停了,我都计划今年下半年怀个宝宝,一切都那么美好,突然来了这么个恶梦。
我也是想到这些都会流眼泪。

现金
1130 元 
日达仙是提高免疫的否胸腺肽对肝癌有疗效!你肝功好的话应该加用干扰素。少用保肝药

现金
1130 元 
日达仙是提高免疫的胸腺肽对肝癌有疗效!你肝功好的话应该加用干扰素。少用保肝药

现金
1857 元 
靠。。。我正在打派罗欣。。。

现金
3437 元 

我问了一下医生,先把没吃完的替米继续吃吧,家里还有5盒,总不能浪费了吧,反正是抗病毒的,2个礼拜后再去复查的时候再说进一步怎么治吧,看了很多战友说的,抗病毒要继续,不敢松懈。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:02 , Processed in 0.018933 second(s), 11 queries , Gzip On.