15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 三十一岁,手术诊断为肝左叶原发性肝癌(增加治疗前后B超 ...
楼主: sunhy945
go

三十一岁,手术诊断为肝左叶原发性肝癌(增加治疗前后B超)   [复制链接]

现金
1366 元 
那你有什么不良生活习惯吗?

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

除了晚上睡的晚点(一般十一点半到十二点)没有什么不良生活习惯,吃东西也比较注意,素的较多,油油炸和海鲜之类的吃的较少,偶尔吃点辣的。我现在都怕是派的后果了,到底是抑制肿瘤还是.........

现金
155 元 
不要气馁,坚持信心,年轻的人靠意志力战胜癌细胞,我相信。不要离婚,不然你一个人抗不过去。乙肝治疗为什么不u用恩替卡韦之类的药物,用什么派罗欣,搞不好乙肝病毒就是在这个药物刺激下癌变了,该死的药品回扣!
派罗欣是长效干扰素,貌似是较通用的治疗药物,可能是个体差异吧。

现金
3437 元 

我开始用的是拉米,后来听说这个不能停药,而派罗欣一个疗程是一年,我想可以早点养个孩子,所以就用了,谁知道一用就是两年多,大三终于转小三了,当以为是美好生活的开始的时候,竟然是恶梦的开始,还没有和婆婆说实话,但住的很近,不知道能瞒多久。一旦被知道我和老公不知道还能不能继续下去。我没信心。

现金
155 元 
拉米是耐药性太高了,复发性也狠高。可惜没服用恩替卡韦,这药物相对好很多。
派罗欣的长效听起来很美,殊不知长效意味着一直在体内埋着刺激源,蓄积副作用无法预计!
你婆婆不通情理的话,也得无视,毕竟生死大事啊。

现金
3437 元 

替米后来也用了几个月,因为后来甲胎一直很高,也停了,我估计以后还会继续用,不过要听医生的,家里现在还有几盒没吃完的呢

现金
1358 元 

一等功勋章

现在别想其他的事了,顺其自然吧.要摆正心态.

现金
1748 元 
好好养病吧,不管怎样对老公一定要有信心. 什么婆不婆的就别管了,
Don't waste precious energy on gossip, energy vampires, issues of the past, negative thoughts or things you cannot control. Instead invest your energy in the positive present moment.
别把宝贵的精力浪费在流言蜚语、白耗精力的事情、过去的问题、消极的想法或你不能控制的事情上,而是把精力放在积极的当下。

现金
3437 元 

不知道以后还要怎么治疗呢,这个月还真不知道怎么过?一切都未知!

现金
4985 元 

一等功勋章

原帖由 lrc754 于 2010-7-4 11:35 发表
心态是战胜疾病的关键,我就是一名晚期肝癌患者,西医已经无法治疗,但我心理能够承受,用中药,关键是用心态与疾病作坚决的斗争。癌症并不可怕,你把它当做一项慢性病,施与适当的治疗,保持良好的心态,一定要坚信自己能够抵抗得住。 ...

你的心态真好,真心地祝福你!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 07:59 , Processed in 0.015642 second(s), 11 queries , Gzip On.