肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 看来在这里征婚确实不靠谱啊
go

看来在这里征婚确实不靠谱啊 [复制链接]

现金
2214 元 
看来在这里征婚确实不靠谱啊

同意的顶我吧
Q    QQ

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

希望不大,确实

到现在,偶都没有把自己卖出去

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 考拉的宝贝 于 2010-7-2 11:49 发表
希望不大,确实

到现在,偶都没有把自己卖出去

考拉啊
你自己都没有征婚额~~~
你现在去征婚
估计很快就被抢了额。。。
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 angel_xzh1980 于 2010-7-2 11:38 发表
看来在这里征婚确实不靠谱啊

同意的顶我吧

不是靠谱不靠谱的问题
任何一段感情滴开始
都是需要时间滴。。。。
如真的很容易
就不会还有这么多人单着啦~~~

现金
1961 元 
呵呵,概率低点不等于不靠谱,看你的运气了,我同事有的相亲几十个也没成功,但相亲成功的也不少

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

考不靠谱不知道,反正俺不征,免得老让人伤自尊
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
18658 元 

原帖由 让病魔低头 于 2010-7-3 19:30 发表
考不靠谱不知道,反正俺不征,免得老让人伤自尊

现金
28 元 

回复 1# 的帖子

从心理学讲,任何感情需要共同的活动才能建立起来,当我们孤独是,总是希望有一份感情的寄托,但如何遇到那个人并一起有一些生活上的共同活动把感情培养起来呢?

现金
150 元 
可能是我年纪还小、、、没有合适我的。。 我也觉得不靠谱

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

干嘛非得忙着结婚。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 18:09 , Processed in 0.017352 second(s), 11 queries , Gzip On.