15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 爸爸,让我最后拥抱你!!
楼主: yds02000
go

爸爸,让我最后拥抱你!!   [复制链接]

现金
811 元 
再次读lz的心情,感人肺腑。

现金
44 元 
         记得那天,天很蓝,太阳很温暖,而我的爸爸,却离开了我和妈妈。从早上爸爸开始测不出血压的时候,我和妈妈一直握着我爸爸的手,对他说,爸爸,别怕,我和妈妈一直都在这里陪你。爸爸点点头。到下午的时候,医生撤走了同病房的2个病友,爸爸的生命体征开始减弱,打了排尿针,爸爸开始出汗了,但我看得到爸爸眼里的泪水。我看得懂这泪水的意义。爸爸最后是挣开眼睛走的,他舍不得我和妈妈,舍不得这个世界。火化完我把着爸爸的骨灰,一路上对爸爸说,爸爸,我们回家了,我们回CQ了。那是你的家。

昨天晚上,妈妈在阳台上对我说,快看,这真是你爸爸。我仰望星空,几乎每天都有一颗特别特别亮的星星在北边,我知道是爸爸,爸爸一直在守护着我和妈妈。

现金
198 元 
眼泪情不自禁的流了下来,爸爸离开我们已经5年了,虽然我也是携带者,但我爱我爸爸!好想他!

现金
43 元 
节哀,我在5年前失去了最疼爱我的爸爸,当年他才53岁,当时我怀孕7个多月,现在,在我的孩子刚5岁时,老公又得了肝癌,又是巨大的痛苦,楼主的难受和伤心我也感受过,但我们还要坚强,生活还要走下去,为了生的人。

现金
66 元 
泪如雨下!感同身受!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:38 , Processed in 0.013364 second(s), 9 queries , Gzip On.