肝胆相照论坛

标题: 无限极 能够治疗乙肝吗? [打印本页]

作者: 卒子乙    时间: 2010-6-30 13:05     标题: 无限极 能够治疗乙肝吗?

作者: 黑人    时间: 2010-6-30 13:13

无限极是什么东西!
假药又翻新了??!
作者: 心路2009    时间: 2010-6-30 13:40

核苷类药确是抗乙肝病毒的良药,却只能治疗肝炎患者,虽对慢性携带也能降低病毒水平,但很难病毒转阴,更不能清除“大三阳”。长期服用会耐药;停药后还可能反弹。

中医药当然是调理的精品、心理的寄托,应用广泛的降酶药就是由中药提取,成为肝炎治疗最重要的辅助药物。中医药治疗短期内可以缓解炎症和减轻症状,但并不能清除乙肝病毒,当前因长期中医药治疗而耽误病情,发生肝硬化的最多,许多病友应有此教训。
来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa0100ikr8.html) - 浅谈慢性携带 五、需要正确认识的几个问题_骆抗先_新浪博客
慢性携带如果能治,当然最好;但现实是还没有有效的治疗。无可奈何,只能定期检查,保持健康,我们后面还会讨论。
作者: 卒子乙    时间: 2010-6-30 13:42

作者: guolei6666    时间: 2010-6-30 15:13

作者: 新生.COM    时间: 2010-6-30 15:15

谨慎为好。
作者: AntiHBV8101    时间: 2010-6-30 15:36

是传销的,大家不要相信!
作者: HBV1010    时间: 2010-6-30 15:39

作者: 高峡神女    时间: 2010-6-30 15:46

无限极--------------没听说过。。。。。。。。。
作者: 卒子乙    时间: 2010-6-30 15:48

作者: 我系小草    时间: 2011-5-27 11:03

无限极是什么东西啊。。。。建议楼主不要尝试。。。还是正规治疗的好。
作者: 南极的温度    时间: 2011-5-27 11:20

无限极就是无限极地一直吃,吃,吃,吃。。。。。。。。永无极限。。。。。。
无限极就是无限极地一直扔钱,扔钱,扔钱,扔钱。。。。。。。。。永无极限。。。。。。
无限极更是永远无病愈的期限。。。。。。。。。。
这个诈骗者还是有点良心的,至少他提醒过了,但是你还是硬要把钱塞给他,硬跟他买,那别怪他了,你也不算是被骗了,人家早就说无限极就就无极限治疗下去,虽然你的钱多,但是你的命不多,但你不遗憾,。
作者: 南极的温度    时间: 2011-5-27 11:22

有什么办法呢,人家都说这是假药了,你还要吃,虽然自杀不好,可是有人就喜欢吃药自杀,作为旁人只好叹口气。除了这样还有什么办法呢
作者: 纠结1111    时间: 2011-5-27 13:53

无限极和安利一样,是属于营养保健品吧,咋能治病呢
作者: breezeboy    时间: 2011-5-27 14:20

哈哈,有意思,老帖被谁翻上来的。
以前跟我们一起租房子那女孩子,28岁,就是吃这个东西,前年死了,哈哈。
作者: a等待着    时间: 2011-5-27 14:55

去年的帖子呀 ,,,,  没听说过这个药
作者: 拾叶鼹鼠    时间: 2011-5-27 15:28

吃了真的对病会“无限急”了,哈哈!年轻就要无极限,请问你感尝试无限急吗?
作者: dream2012    时间: 2011-5-27 15:54

无限极是保健品,治不了乙肝的。但是保健品也不能乱吃,要对症才行。
作者: 乙肝日记    时间: 2011-5-27 15:57

楼主注意了,谷草已经大于谷丙了,最好做个B超看看!
作者: louisan_123    时间: 2011-5-27 17:09

就一传销~还信这东东~ 书都白读啦。~
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-5-27 20:08

传销,战友们不要相信!
作者: loveelle    时间: 2011-7-13 16:08

吃是可以吃,但必须是在抗病毒的前提下吃,否则最多起个保健作用,病是治不好的!
作者: a2967101    时间: 2011-9-18 22:09

作者: 对不起了    时间: 2011-9-18 22:31

无限极是和安利一样的各种保健品,它宣传安利是西药,副作用很大,而自己是纯中药,无任何副作用。楼主谷草大于谷丙这么多,可能是肝硬化了,赶紧做个B超
作者: immune    时间: 2011-9-18 22:36

作者: z3f    时间: 2011-9-19 06:23

大骗子
作者: 抽烟吐寂寞    时间: 2011-9-19 08:37

中国的神药太多了
随便一个整到国外就能得诺贝尔奖的
但为什么不呢
还是党救教育的好
不在乎那些虚名
诺贝尔算个屁
如果中国的这些神医每年给你们看两种中国出的这些神药
你们一个个都得羞愧的去自杀
作者: 这么难bnn    时间: 2011-9-19 08:40

作者: nwjk    时间: 2011-9-19 08:43

无极限大概不能治疗肝病
作者: loveelle    时间: 2011-9-19 09:38

a2967101 发表于 2011-9-18 22:09
大家好,我来说个公道话吧,我觉着你们没吃过,没有发言权,我是一个乙肝大三患者,什么药都用过,不、管用 ...

我也用过,和你感觉差不多!这东西对身体虚弱的人特有效
作者: 迷失的HBV    时间: 2011-9-19 14:54

很早期的中药保健品了。但,保健品能治病吗?
以前安利系列的我用了不少,结论就两个字:扯蛋!很早期的中药保健品了。但,保健品能治病吗?
以前安利系列的我用了不少,结论就两个字:扯蛋!

作者: 从大到小    时间: 2011-9-19 17:06

没听过。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5