肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 再见了,支持我征友的人们。
go

再见了,支持我征友的人们。 [复制链接]

现金
406 元 
写点感悟,也算是对我在坛子里德征婚生涯做点总结。当时很认真的去写那个征友的启示,是满怀希望的。然而想象不到现实却是如此的残酷,这么长时间以来,就只有一个人加过我,而且不知道为什么就只跟我说了一次话就再也没有上过线。说真的,每次见到那个头像,我都有点失望,也许那个女孩曾经想过可以试试,但我不知道为什么你又退却了呢。
   网络是虚幻的,大家对彼此都不是很熟悉,每个人也许在心里都有一丝的担心,一丝的对别人不信任。这也许就是我征友失败的原因。也许在坛子里的每个人都想找一个健康的人作为伴侣,但你可曾看到有多少人已经迈进了30的关口,却依旧在婚姻的殿堂钱徘徊。也许我们当中有很多人已经面临或将会面临这样一种困境。大家静下来的时候,可以去想想这个问题,人活一辈子,找个伴侣,是为了什么?再考虑感情的时候,不要一味的去想我想要找一个什么样的人,而更应该想想你能给予对方什么,你能给予这段感情一些什么。
   也许很多人在看到我的征友启事的时候,是抱着一种看热闹的心情来替我顶贴。在此。我谢谢你们。曾经我也有一段风花雪月,有一段值得一生珍藏的感情。是我自己让她离开了我,因为我始终有那么一丝隐忧,而且这种隐忧随着爱得越深,渐渐的变成了一种自责。我不愿忍受这种痛苦,选择了结束那段感情。再将自己的那份感情尘封了很久以后,我来到了这里。准备开始一段新的感情,但我没有想到的是,很难、很难

每个人都有自己的感情历程,看到我写的这些东西的时候,我只想让你们静下心来去总结一下。最后,祝大家幸福。
道可道,非常道。天地有道宇无道,大道无道方有道。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

是你太形而上学了

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

额,小葆说的对呀,就那么几行字就想把人家给打动了!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
1561 元 

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

征婚帖是必帮顶的~~
绝对不是看热闹而已。。。
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2139 元 

天使勋章

原帖由 小布袋 于 2010-6-28 23:41 发表
征婚帖是必帮顶的~~

光顶不行的,要应征才好。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 小布袋 于 2010-6-28 23:41 发表
征婚帖是必帮顶的~~

同、、、

顶帖是希望让有缘的人,可以看到你的帖的。。。。
我等绝非来看热闹的。。
都友情支持。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
252 元 
怎么说呢,在困难也不要只是为了结婚而结婚,不要为了结婚而征婚,我相信自己能找到那个陪我走过一辈子的人

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
1309 元 

兔子勋章 色女勋章

8楼正解
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 13:00 , Processed in 0.015608 second(s), 11 queries , Gzip On.