肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 坦诚--让我特别失落.特别茫然
go

坦诚--让我特别失落.特别茫然 [复制链接]

现金
62 元 

总是在内心告诫自己做人要真诚.

即便说谎也是美丽而无奈的谎言.

无论是对朋友.喜欢的人.客户.....

以最坦诚的态度相待.才能收获最美的结果.

然而曾经对你的坦诚相告.却让我觉得特别失落.特别茫然.

虽这不是谁的错.亦不曾后悔自己如此坦诚.

只是你的沉默让我不知所措.更不知如何再多解释些.

也让我无法再去多说些自己内心深处的忧愁. ..

我常在想

或许是坦诚的时机不对吧.

又或许是坦诚的方式不对.

又或许是不该如此毫无保留地坦诚.

...........................

坦诚前曾一直在幻想.

当我说出这个在心中无限的痛时你是不再理我.还是:

你会把我的头埋在你怀里.拍着我的后背

用最原味的客家话安慰我:"傻妹.甘得小病算买.有买相关.有买好惊介..."

我想如果是听到这些的话.会感动到泪流成河.也会觉得自己是最幸福的人....

然而我知道.这一切都只是想象.是自己纯纯的幻想.傻傻的天真.

然而我不责怪自己.也不怨.

或许这是自己二十九年第一次如此认真地对待异性.

所以轻轻的伤也让自己如此痛苦万分.如此不愿忘却.......

我曾多么希望这个第一次是自己一生中的唯一的一次.

多么希望这个第一次能让我带着纯纯的,初恋般的感觉

和你一起牵手走进婚姻,走向那美丽的夕阳红.

然而你却在未曾牵过我的手时保持沉默了.

你的沉默我读懂了.

谢谢您!给我带来了那似昙花绽放时的美好回忆.

我知道现在的我该放下过往的所有.让一切交由时间去淡忘.

但我却仍旧丝丝不舍.只因没有得到你的YES/NO的回答.

幻想着你或许在某天.仍会和我聊天.......

然而第六感又告诉我.NI已离我而去.

只留下那淡淡的回忆珍藏在心底.

我知道.岁月已不让自己再如此痴等.痴想....

该划上句号的时候了.

一直自信自己是个好女子.相信自己的未来定是美好的.

坚定自己的信念.向前走吧.或许前面还有更好的风景在期待着我.....

告诉自己忘却吧.即使无法忘却所有.至少学会放弃吧.

这样才能去收获真正属于自己的幸福......

加油吧!亲爱的自己!

相信自己.努力未来.生活定会美好.

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
103 元 

美女勋章 色女勋章 有声有色 旺旺勋章

"相信自己.努力未来.生活定会美好"
加油,

现金
246 元 
坦诚并没有错,这一刻总会来的,只是时间问题。关键还是自己能够坦然接受,要坚强面对未来。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

加油~~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
187 元 

现金
496 元 
写得很好,很坦诚。加油啊Lz,请版主大人加亮加精。哈哈……

现金
62 元 
谢谢大家的关心.
会加油的!
谢谢!

现金
953 元 

坦诚也要看对什么人

我觉得,对我们坦诚的人,或对我们关心的人,或者你觉得这个人可以值得信赖,我们才对他坦诚.诚信是双方的.
GZMM

现金
368 元 
帮顶……看那句客家话应该是梅州那边的……日子怎样都该过下去……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:44 , Processed in 0.014475 second(s), 11 queries , Gzip On.