肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 警惕征友征婚误区
go

警惕征友征婚误区 [复制链接]

现金
406 元 

也不知道从什么时候起,这个姑娘们都开始喜欢找个比自己大的为伴,并且极爱标榜自己:不找小弟弟。从中能反映出一下几个问题:
  1、对自己的不自信。这是对自己年龄的不自信,对自己容颜易老的一种潜在的担忧,认为找个比自己大的自己就有年龄优势了。哈哈,是这样么?请记住,心态决定年龄。
  2、片面的认为年龄大的就成熟,更有责任心。其实这个只在个体自身有意义,也就是说,你拉出一个人来,他40岁的时候肯定比20岁的时候更有责任性,更成熟。但这个东西,不具有横向比较的意义,谁敢说一个40岁的人就一定比一个20岁的小伙子更成熟。
   3、认为找个比较大的可以更疼自己。其实疼不疼你,关不关心你是与爱你的程度相挂钩的。

俗话说,女大三,抱金砖。本人现想找老婆一名,竭诚欢迎21岁-25岁的姐姐妹妹前来洽谈。联系方式QQ1420720576

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
406 元 

哈哈,自从看到你用这个图标以后,我是莫名的喜欢啊

原帖由 陌上花开 于 2010-6-26 08:14 发表

哈哈,自从看到你用这个图标以后,我是莫名的喜欢啊
道可道,非常道。天地有道宇无道,大道无道方有道。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

图标事默认的,人人都可以用滴。

阿弥陀佛,善哉善哉。。。。。

佛祖保佑你吧。。。。。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
406 元 

哈哈

原帖由 陌上花开 于 2010-6-26 08:20 发表
图标事默认的,人人都可以用滴。

阿弥陀佛,善哉善哉。。。。。

佛祖保佑你吧。。。。。。。。。
我想佛祖也会保佑我的

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

看在LZ对在齐鲁之家找到伴侣很有信心呐
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

BS~~~~~~~~~
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
361 元 

美食大使

那该找多大的呢
不过妈妈说最好还是要打个三五岁的好呀

现金
406 元 

祝福你找到所爱

原帖由 ONETIME 于 2010-6-26 14:15 发表

那该找多大的呢
不过妈妈说最好还是要打个三五岁的好呀
祝福你找到所爱

现金
406 元 

公元2010年再顶

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 13:01 , Processed in 0.016288 second(s), 11 queries , Gzip On.