15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 离婚,离魂,离昏……
楼主: 梦断不成归
go

离婚,离魂,离昏…… [复制链接]

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 面如桃花 于 2010-6-24 20:45 发表
女人选择了什么样的男人,就是挑了什么样的剧本,所以女人没有遇人不淑,只有自作自受

我觉得你这留言蛮刻薄的,不过还是同意第一二句。

如果无力抵抗富二代的诱惑,在明知有不可接受的缺点时还接受,就已经注定了今天的结局。
人的价值=尊严+爱

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 lemonades 于 2010-6-25 09:39 发表

我觉得你这留言蛮刻薄的,不过还是同意第一二句。

如果无力抵抗富二代的诱惑,在明知有不可接受的缺点时还接受,就已经注定了今天的结局。 ...

呵呵,为了孩子她也不能离婚,只能认命了。其实人生中有很多事都是看明白也来不及了,怨天怨地还不如怨自己
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
467 元 

原帖由 面如桃花 于 2010-6-25 09:48 发表

呵呵,为了孩子她也不能离婚,只能认命了。其实人生中有很多事都是看明白也来不及了,怨天怨地还不如怨自己

问题是有时候不知道自己看明白了没。象我,嫁LG这么多年了,基本上都在抱怨,这几天看看港湾的帖子,加上旁人说,突然开始觉得LG其实挺好的。说不定以后哪天又觉得不好了,谁知道呢。

不要拿算命的结果说我啊
人的价值=尊严+爱

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 lemonades 于 2010-6-25 10:06 发表

问题是有时候不知道自己看明白了没。象我,嫁LG这么多年了,基本上都在抱怨,这几天看看港湾的帖子,加上旁人说,突然开始觉得LG其实挺好的。说不定以后哪天又觉得不好了,谁知道呢。

不要拿算命的结果说我啊 ...

呵呵,女人嫁谁都会后悔。二婚幸福的可不多,所以结婚后无论遇到什么都应该努力经营好婚姻,让大家都幸福。
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
478 元 
能结婚是个好事情,呵呵,我还觉得我嫁不出去呢……珍惜身边的幸福!

现金
810 元 

艺术家 双子座 黑煤窑矿工勋章

现金
467 元 

原帖由 面如桃花 于 2010-6-25 10:36 发表

呵呵,女人嫁谁都会后悔。二婚幸福的可不多,所以结婚后无论遇到什么都应该努力经营好婚姻,让大家都幸福。

呵呵,我会的,我们还好。

你看我们这楼偏的。

不过说实在的,我没很弄懂LZ的意思,但觉得夫妻生活中应该是双方商量决定事宜, 不应该是一方发号施令,另一方只有服从的份。感觉LZ有点强势。
人的价值=尊严+爱

现金
467 元 

原帖由 蜗牛SNAIL 于 2010-6-25 13:40 发表
能结婚是个好事情,呵呵,我还觉得我嫁不出去呢……珍惜身边的幸福!

在17岁到21岁之间,我也一直觉得自己要孤独终老。

你会拥有幸福的。
人的价值=尊严+爱

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

楼主的老公不孝顺楼主的父母?如果,他不给你父母钱或者给的很少,你完全可以自己给。不知道他对他自己的父母又如何呢?你对待他的父母如何呢?结了婚,父母应该是双方的。

他对你如何?你要的上进,结果是什么样?他现在看起来不上进,结果是什么样?他是否能够维持家庭支出的需要?如果你因为这个离婚,我看不是什么必须得理由,因为上进不上进是相对的,你离婚了,再找,未必就上进,上进了也极有可能是怀才不遇,郁郁寡欢,很多人自寻短见,就是因为太上进,心太高,而现实有很残酷。
知足常乐,你别一直盯着他的缺点看。对于缺点,可以引导他自己发现不足。不过改变一个男人很难。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:24 , Processed in 0.016418 second(s), 10 queries , Gzip On.