肝胆相照论坛

标题: 离婚,离魂,离昏…… [打印本页]

作者: 梦断不成归    时间: 2010-6-24 17:08     标题: 离婚,离魂,离昏……

不知该如何打开这层“婚姻”的话匣子,俗话说婚前睁大双眼,婚后争一只眼闭一只眼,为什么我持有这两种看法的人,却步入择偶时眼晴进沙的过程,导致后来诸多重重的不幸呢?当被爱冲昏头时,毫不犹豫选择并没有经过深思考虑的人而共度一生,当我们有了孩子后,却在围城里苦苦争扎,仍旧改变不了对孩子的改观,想到“离”对宝宝的伤害,我们不惜代价再“离”的念头掐断,持续着在婚姻里争扎!

不知当初是凭着什么样的择偶标准,而为自已所选的夫婿而定夺;不知为什么当时明明感觉不是很合适产生有分手的念头,但是为什么却又没有分手,一错再错,步入婚姻的围墙,导至将来种种的幻想:假如我仍是一个无忧无虑的少女该多好,假如我选择自己曾经放弃而能给予自己一生幸福的人该多好,假如我结婚后没有生孩子该多好,太多的假如,可是世上无后悔药,既然选择了,就得勇敢面对,勇于承担!

不知自已当时为啥是经不住二世祖的诱惑,就是因为他家有点钱吗,他还有啥呢,可是假如当时自己是那样富有考虑的话,今天决不会有片面开头词悔到肠子青的叙述!明明当初自己的摆酒的头一天,仍旧有后悔的念头,却没有做一个如剧情里做个逃婚的新娘,让世人痛骂!

假如徘徊在老公不良的习性,例举一二三:

一、 老公却不是自己心想像的富有上进、孝心、爱惜儿女的人;

二、 老公却不孝顺自己的父母,处处与唱反调,(明明让他给多少钱父母,可他却给得少);

三、 老公不孝顺自己的父母,让人备感不孝顺自己的父母如同不爱自己。

可是,你提得种种,他没有一样达标,你仍会继续爱他吗?继续在围城里苦苦争扎吗?继续与他共度一生吗

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 自然的妙力    时间: 2010-6-24 17:10

怎么说呢,当时恋爱被甜言蜜语灌晕了,年当组成家庭以后才知道生活的压力压的人快窒息了,后悔也晚了,以生不由己了哟
作者: 陌上花开    时间: 2010-6-24 17:26

没经历过。。
但愿会有好的结果吧。。
作者: miracle99    时间: 2010-6-24 17:51

作者: cylcyl    时间: 2010-6-24 17:53

婚姻是坟墓
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-6-24 18:09

路过,学习的。。。
愿婚姻也是殿堂。
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-6-24 18:11

路过,来学习的。。。
愿婚姻也是甜蜜的殿堂。
作者: 鸡蛋捞面    时间: 2010-6-24 20:36

闪婚的代价
作者: 芝兰    时间: 2010-6-24 20:45     标题: 别说我刻薄

女人选择了什么样的男人,就是挑了什么样的剧本,所以女人没有遇人不淑,只有自作自受
作者: 第一市场    时间: 2010-6-25 00:04

我也正走在你曾走过的路上,远远的还能看见你(楼主)的影子,矛盾中还把这段感情往前在推行,不知是错还是对!
作者: lemonades    时间: 2010-6-25 09:39

原帖由 面如桃花 于 2010-6-24 20:45 发表
女人选择了什么样的男人,就是挑了什么样的剧本,所以女人没有遇人不淑,只有自作自受

我觉得你这留言蛮刻薄的,不过还是同意第一二句。

如果无力抵抗富二代的诱惑,在明知有不可接受的缺点时还接受,就已经注定了今天的结局。
作者: 芝兰    时间: 2010-6-25 09:48

原帖由 lemonades 于 2010-6-25 09:39 发表

我觉得你这留言蛮刻薄的,不过还是同意第一二句。

如果无力抵抗富二代的诱惑,在明知有不可接受的缺点时还接受,就已经注定了今天的结局。 ...

呵呵,为了孩子她也不能离婚,只能认命了。其实人生中有很多事都是看明白也来不及了,怨天怨地还不如怨自己
作者: lemonades    时间: 2010-6-25 10:06

原帖由 面如桃花 于 2010-6-25 09:48 发表

呵呵,为了孩子她也不能离婚,只能认命了。其实人生中有很多事都是看明白也来不及了,怨天怨地还不如怨自己

问题是有时候不知道自己看明白了没。象我,嫁LG这么多年了,基本上都在抱怨,这几天看看港湾的帖子,加上旁人说,突然开始觉得LG其实挺好的。说不定以后哪天又觉得不好了,谁知道呢。

不要拿算命的结果说我啊
作者: 芝兰    时间: 2010-6-25 10:36

原帖由 lemonades 于 2010-6-25 10:06 发表

问题是有时候不知道自己看明白了没。象我,嫁LG这么多年了,基本上都在抱怨,这几天看看港湾的帖子,加上旁人说,突然开始觉得LG其实挺好的。说不定以后哪天又觉得不好了,谁知道呢。

不要拿算命的结果说我啊 ...

呵呵,女人嫁谁都会后悔。二婚幸福的可不多,所以结婚后无论遇到什么都应该努力经营好婚姻,让大家都幸福。
作者: 蜗牛SNAIL    时间: 2010-6-25 13:40

能结婚是个好事情,呵呵,我还觉得我嫁不出去呢……珍惜身边的幸福!
作者: 夜千    时间: 2010-6-25 17:40

作者: lemonades    时间: 2010-6-26 02:48

原帖由 面如桃花 于 2010-6-25 10:36 发表

呵呵,女人嫁谁都会后悔。二婚幸福的可不多,所以结婚后无论遇到什么都应该努力经营好婚姻,让大家都幸福。

呵呵,我会的,我们还好。

你看我们这楼偏的。

不过说实在的,我没很弄懂LZ的意思,但觉得夫妻生活中应该是双方商量决定事宜, 不应该是一方发号施令,另一方只有服从的份。感觉LZ有点强势。
作者: lemonades    时间: 2010-6-26 02:50

原帖由 蜗牛SNAIL 于 2010-6-25 13:40 发表
能结婚是个好事情,呵呵,我还觉得我嫁不出去呢……珍惜身边的幸福!

在17岁到21岁之间,我也一直觉得自己要孤独终老。

你会拥有幸福的。
作者: 思潮    时间: 2010-6-26 10:33

楼主的老公不孝顺楼主的父母?如果,他不给你父母钱或者给的很少,你完全可以自己给。不知道他对他自己的父母又如何呢?你对待他的父母如何呢?结了婚,父母应该是双方的。

他对你如何?你要的上进,结果是什么样?他现在看起来不上进,结果是什么样?他是否能够维持家庭支出的需要?如果你因为这个离婚,我看不是什么必须得理由,因为上进不上进是相对的,你离婚了,再找,未必就上进,上进了也极有可能是怀才不遇,郁郁寡欢,很多人自寻短见,就是因为太上进,心太高,而现实有很残酷。
知足常乐,你别一直盯着他的缺点看。对于缺点,可以引导他自己发现不足。不过改变一个男人很难。
作者: 小布袋    时间: 2010-6-26 19:20

作者: 黑面马甲    时间: 2010-6-28 08:33

作者: gufang-2009    时间: 2010-7-4 20:28

离婚?结婚?
可怕

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5