15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 广西公务员体检普通警察类还查乙肝,求助各位!!! ...
go

广西公务员体检普通警察类还查乙肝,求助各位!!! [复制链接]

现金
40 元 

我是本次广西公务员考试的一名考生,目前报名的是监狱类单位,已确定进入面试,按照分数的差距和录用名额,我觉得进入体检是没问题的,但我现在根本静不下心准备面试。之前我打电话到广西监狱管理局问了,对方说这次还是要查乙肝,并建议我不要做这些没用的事情了,说进入体检肯定不过关的。我之后打了电话到国家公务员局,对方不太热情,说那你就去告啊。。。然后我又打到了广西组织部,对方是个女的,声音小得根本不知道她在说什么。
      我现在好绝望,我肝功能正常,乙肝小三阳,完全符合最新国家规定的要求嘛,凭什么就这样。
      我现在求助,请求各位有经验的或者知道办法的,请告诉我我现在应该怎么办。我看了其他主题了,说传真到哪里,打电话到哪里有用的。那请各位针对我现在这个情况,帮我找一些法子吧,我是广西南宁的公务员考生。希望大家帮我找些能针对广西这种状况的。
       求,感激不尽!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
7838 元 
有两个办法是找人代检或找个强硬的关系
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
94 元 

a

我和你一样啊 我是广西贺州的 也是公务员体检可能过不了 我比你惨 是大三 不过我没有报警察 我们怎么办啊?

现金
94 元 
打电话问过了 人家不太重视这个问题

现金
2396 元 
平时维权不积极,现在出现问题就晚了

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

《就业歧视法律维权手册》下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
28 元 

维权 维权 去抗议 上街 去政府大楼 上法庭

一定要去维权。。。不然乙肝歧视消除不了     永远翻不了身

现金
12 元 

回复 1# 的帖子

既然目前时间紧迫,行动就更要有针对性。建议你:
1、再次匿名打电话给广西监狱管理局,确定此次招录要查乙肝,同时要录音。
2、要确定负责此次招录的机关及其主管机关,体检适用的标准,是适用普通公务员的标准还是适用警察的体检标准。由于警察体检标准在绝大部分省份仍然没有将乙肝项目剔除,从文义上来讲仍然是可以查乙肝的。
3、打电话给负责招录的机关进行投诉,要求他们根据三部委的最新文件精神以及效仿江苏、浙江、江西的做法取消警察招录时的乙肝项目检测。如果他们不回复或者坚持进行体检,要进一步向主管机关投诉,请注意这个交涉的过程最好录音,一旦最后不得不起诉,这些交涉过程就是证据。同时还可以给广西区主席热线之类的打电话反映这个问题。
4、最后一点:有备无患,证据收集的重要性不容忽视。
4、

现金
40 元 
原帖由 zx0775 于 2010-6-23 09:23 发表
打电话问过了 人家不太重视这个问题

请问你是打电话到哪里呢?不太重视指的是什么呢?每个单位是不一样的哦。。。

现金
40 元 
原帖由 jane07fly 于 2010-6-23 12:41 发表
既然目前时间紧迫,行动就更要有针对性。建议你:
1、再次匿名打电话给广西监狱管理局,确定此次招录要查乙肝,同时要录音。
2、要确定负责此次招录的机关及其主管机关,体检适用的标准,是适用普通公务员的标准还是适用警察的体 ...

能给一些明确的热线电话之类的吗?大家有哪些信息可以提供吗?谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:27 , Processed in 0.014824 second(s), 11 queries , Gzip On.