肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 诚证女友启示!非诚勿扰!
go

诚证女友启示!非诚勿扰! [复制链接]

现金
44 元 

自我介绍下:
     本人85年的东北人,模样普通不属于帅哥级别的,也不是什么气质型的,但至少出门不会吓到人,身高1.7米,体重150斤,为人低调,内心保守。迷迷糊糊混得个本科学历,因为上辈子不是“裁缝”,所以这辈子没有什么大的才华。现南漂广东佛山,参加工作两年,从事销售工作,收入基本自足,目前无车无房。人品五五开,天生老实胆小,杀人不犯法,我也下不去手。不主动抽烟喝酒,迫于工作需要被动接受,无瘾。
对您的要求:
     没期待您有沉鱼落雁、闭月羞花之貌,互相有眼缘就行,情人眼里出西施嘛,最主要是孝顺、善良、本分、顾家、识大体、脾气好。心眼别太多也别太小,岁数别太大也别太小,不想因为代沟影响交流。地域不限(最好是广东佛山)。
补充说明:
     您要是想找一帅哥、气质型、高大威猛型、刘德华那种才貌双全型、钱包型、有车有房型或新潮时尚型的郎君,就别加了,以上类型也不会在这里征婚的,我仅仅是一个普通的人,为人低调、务实。
     您要是想找一天天给您说甜言蜜语的郎君,就别加了,因为我不想对自己的爱人也虚情假意,我需要真实的伴侣。
     您要是想找一罗曼蒂克浪漫的郎君陪伴,就别加了,因为我缺少浪漫细胞,但制造些温馨的小插曲还是会的。
     您要是想找一天天给您承诺给您带来幸福生活的“潜力股”,就别加了,因为我是一个现实的人,自认为幸福生活是经营来的,我的幸福生活离不开自己的经营,更离不开您的帮助经营。
     您要是想找一个事事都迁就您的人,就别加了,因为我的境界和修养还没那么高,没有美国和苏联那种搞长期冷战的精力和时间,我是一个讲事实、讲道理的人。(两个人相互玩笑、撒娇除外)
     您要是想找一个游戏人生的人,就别加了,因为我不是,我想找一个一起经营幸福生活的伴侣。
     您要是一个博爱的人,就别加了,因为我没时间和精力去猜疑以及与别的男人争风吃醋。
     说的够具体的了吧,有意者请加QQ:1540789733(一般晚上在线)。非诚勿扰!!!!!!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
44 元 

郁闷

发帖数日,无人问津,自己先给自己加下油哦!

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

字那么多,你难为谁啊!
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
901 元 

加油!

我是支持你的!

现金
44 元 

感谢楼主和各位战友的鼓励!谢谢!

祝福大家好运!

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

回复 3# 的帖子

不多吧,而且个大。貌似征友的详细些比较靠谱
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
42 元 

不加比较好

看完你的条件,我出了一身冷汗,你找的是不是女人啊?

现金
44 元 
我找的是一普通女人。呵呵。。。。。

现金
262 元 
提醒楼主应该把“启示”改成“启事”

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 让病魔低头 于 2010-6-29 10:44 发表
不多吧,而且个大。貌似征友的详细些比较靠谱

我觉得多
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:30 , Processed in 0.015187 second(s), 11 queries , Gzip On.