15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 齐天大剩,能征到吗?
go

齐天大剩,能征到吗? [复制链接]

现金
214 元 
看着同学好友,一个个都嫁出去了,有时心里不免有些失落,有过无数次的相亲,也曾拒绝过喜欢自己的人,大家都为我着急的同时,也都认为我是太能挑剔了,没有办法,谁让咱是乙人呢。在很多人都不能理解的情况下,只有活在一个人的天空里。看着家人有时不说,心里却在为我着急时,真的是很难过。尽管希望不大,还是试试了。
本人:女,未荤,1974年生人,不高不矮,不胖不瘦,普通家庭,有一份能养活自己的工作,身体状况:大三阳,肝功正常。
寻求另一半,人品好,未荤(短婚未育也可),成熟稳重,170以上,年龄最好是同龄或是比我大(自我感觉还不是很成熟),有一份能养活自己的工作,有房,不要求有车(自行车也可),本人在哈尔滨市,如果有必要去其他城市,也可考虑。
茫茫人海,不知在哪里邂逅...

已有 2 人评分现金 收起 理由
❀朵 + 1 加油
岩浆中的热带鱼 + 1 我很赞同

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
389 元 
跟上你了,怎么联系呀,MM

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

希望你们两个能成。
7几年的,挺不容易到现在。。。。

现金
214 元 
谢谢楼上的 忘记留下联系方式了。Q1-5-3-1-5-4-6-902

现金
87 元 
过来祝福下姐姐。。好运哦。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福~~~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福lz!

现金
389 元 
顶上此贴

现金
123 元 
条件不符,帮顶。如有,请不要轻易放弃。

现金
64 元 

砖头轻拍啊

有病不是你的错,年不青也不是你的错,没男朋友也不是你的错。但是那么大了有病又没男朋友就是你的错了.算了看你可怜兮兮的拿去用吧!!!
老天啊!请赐给我一个大肉性感妞吧...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:30 , Processed in 0.016633 second(s), 12 queries , Gzip On.