15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

来给己为兄报到,我明天出院。谢谢你的一直关心、惦念、鼓励。谢谢、谢谢!

现金
266 元 
回复 己为 的帖子

亲人耗尽心血和金钱来挽救我们的生命,我们更应该好好活下去!

现金
1152 元 
己为 发表于 2010-9-13 11:45
谢谢你的信任.
术前AFP在1#,最新复查AFP在2#,如何降AFP无特效药,只要控制了癌细胞,AFP自然会降下来,具体 ...

我想已为兄你误会了。。 你们所有人的帖子我全看了。 不过没有什么好的治疗加锻炼加饮食能把AFP弄下去 不过还是谢谢兄 能回答 我万分感谢 这2天我让我们这的医院弄的 去一次一个结果 看着父亲晚上睡不着觉 合计着后世 兄可以想想我是什么心情.. 虽然我父亲的AFP不是特高 但是他一直认为这个高了 是最不好了。 为了这件事 我3天没睡好。 今天给您发贴都是头特别疼 心情嫉妒不好给您发的·~~ 抱歉 问的问题比较直接。 谢谢您 非常感谢

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

vincent226:我们确实应该尽力好好活下去.
chenwen888:对不起,错怪你了,你的心情可以理解;为了你父亲,你要冷静,别乱了阵脚,别轻易放弃,只要你们才能给你父亲信心,坚持... ...

现金
190 元 
chenwen888:
AFP高确实让人心烦,我妈的也一直持续增高着,妈也很是担忧,但医生建议过一阵再做治疗,所以我就尽力扩大妈好的方面,比如白蛋白回到正常值以上了,肝功几个数据比以前好多了等等,转移她的注意力。
己为大哥说的对,咱们得稳住,才能给他们信心。想办法起劲的忽悠老爸吧,总有个办法找到心里的安慰,同时咱也重视找合理的治疗方式就好。尽量想辙让他别总想着数据啊、治疗啊之类的。。。
借已为的帖子发点感想,不当之处请谅。。。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

melonqd 发表于 2010-9-13 22:40
chenwen888:
AFP高确实让人心烦,我妈的也一直持续增高着,妈也很是担忧,但医生建议过一阵再做治疗,所以 ...

很赞同你的方法,目的就是要调整好治疗心态,树立病者坚定信心。
随时欢迎melonqd光临和指点。

现金
1152 元 
melonqd 发表于 2010-9-13 22:40
chenwen888:
AFP高确实让人心烦,我妈的也一直持续增高着,妈也很是担忧,但医生建议过一阵再做治疗,所以 ...

呵呵 这个问题我也懂不过 我父亲不是那种容易转移的人。。 只要他知道他就合计  瞒不住  哎。。 我父亲生下来就是这种人特别要强 有什么 你要瞒着他 他的火马上就来了。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

刚买了个热点灯,好象看不到效果,正郁闷,发现admin空间正在派大红包,立马冲去拿了个大红包,把买热点灯的损失夺回来了.等我空间派完小红包后,我埋个比admin更大的红包,把admin PK下去,反正我比admin更有钱(我有近3千,他才1千多).

现金
479 元 
回复 己为 的帖子

癌栓是怎么干的?

现金
190 元 
回复 chenwen888 的帖子

呵呵,这就要咱不断的在论坛上学习,增强咱忽悠的能力。
俺现在也不瞒俺妈,因为治疗这么久了,她知道很多了,也会合计,明白着呢。
呵呵,咱就沿着她的合计方向忽悠她,早晚想办法把她忽悠到咱过来。目前,在俺这儿最好用的就是“亲情牌”和“耍赖牌”,呵呵。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 05:33 , Processed in 0.016674 second(s), 11 queries , Gzip On.