15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游   [复制链接]

现金
1364 元 

一等功勋章

看到你那么好的结果真为你感到高兴,恭喜你了兄弟!

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

谢谢风吹白衣一直关注,对HCC你比普通医生更专业,你的指点使我少走弯路;
谢谢不死鸟前辈鼓励,在今后治疗中希望得到前辈的更多指引;
谢谢闲情AA,每次都能得到你的祝福,谢谢。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

取复查结果哪天,相熟的医生私下跟LP说,我的肝癌控制、康复很成功,是奇迹;同时提醒,就我目前肝的情况来看,如何保护、治疗肝硬化更关键,否则是控制住肝癌也保不住生命,建议我们进行综合康复治疗。
我想请教斑竹、战友:
1 剩下的破肝真的那么不经折腾了?
2 如何保护、治疗肝硬化我一点经验也没有,各位有什么高见?
3 如何保护、治疗肝硬化那么主要吗?控制肝癌能退为次要吗?

现金
1642 元 

守护天使 一等功勋章

保护,治疗肝硬化当然关键。
须知,治癌是表,杀毒为本。
肝硬化就是不断的炎症反应后的结节增生。只有阻断病毒复制,才能帮肝脏解负。
术后抗病毒首选干扰素(作硬化评估先),如不可,也应在医生指导下长期口服核苷类药物。
奇迹是人创造的,可更要秉承谨慎的态度,科学地加以维护。
望兄台创造二十年后的真正奇迹。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

何处逢生:
谢谢指点和祝福!
“治癌是表,杀毒为本”,我现在的病毒低于检测下限也需要抗病毒吗?征求过主刀医生及中医都认为目前(病毒低于检测下限)不需要抗病毒,纠结中。
“奇迹是人创造的,可更要秉承谨慎的态度,科学地加以维护”说得精辟,永记心中。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 己为 于 2010-8-27 15:53 发表
取复查结果哪天,相熟的医生私下跟LP说,我的肝癌控制、康复很成功,是奇迹;同时提醒,就我目前肝的情况来看,如何保护、治疗肝硬化更关键,否则是控制住肝癌也保不住生命,建议我们进行综合康复治疗。
我想请教斑竹、战友:
1 剩下的 ...

祝贺!保持。
我现在每天服用了一粒VE,其作用是延缓肝纤维化进程,不知道是否适应你?
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

何处逢生说得对,“治癌是表,杀毒为本”,即便目前没有病毒复制或是复制不活跃小于检测标准,抗病毒也是必须的。我丈夫第一次切除术后医生没叫抗病毒,因为DNA小于检测标准(在这之前一直是小于检测线的),半年后发现复发,检测DNA,超标。赶紧用上恩替。可是已经晚了,复发已是现实。我们自己认为这次复发和病毒密切关联。
虽然你目前病毒小于检测线,但乙肝病毒可以说是无孔不入无处不在,除了群居在肝脏上,血液里也有不少散兵游勇,说不定哪天它们就会在你的体内猖獗起来,所以,无论如何,别忽视抗病毒。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1231 元 
原帖由 己为 于 2010-8-27 18:12 发表
何处逢生:
谢谢指点和祝福!
“治癌是表,杀毒为本”,我现在的病毒低于检测下限也需要抗病毒吗?征求过主刀医生及中医都认为目前(病毒低于检测下限)不需要抗病毒,纠结中。
“奇迹是人创造的,可更要秉承谨慎的态度,科学地加以维护 ...

只要有乙肝就要抗病毒,不管是否阴。

现金
1736 元 
恭喜恭喜,很漂亮的检查结果!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 己为 于 2010-8-27 10:24 发表
谢谢我爱枫红、泰然余生、8820、风雨蔷薇、hzxcwsj、jin776、橙子红也、明月87923,希望我的战绩能鼓舞战友,但愿祥福能伴随战友一生。
这里我特想建议风雨蔷薇和你先生看看于丹的《庄子》,我在发现HCC时是通过它才度过了 ...

多谢“已为”发给我的资料!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 01:15 , Processed in 0.017721 second(s), 11 queries , Gzip On.