15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游   [复制链接]

现金
22 元 
楼主好样的,祝福

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

己为 发表于 2012-5-18 17:18
复查:15--术后约2年7个月 (2012.5.17)肝肿瘤相关抗原:AFP:1.40    CA19-9:14.74   CEA:0.59  全部正常.超 ...

蛋白高,吃太好了

也难怪,不仅吃大鱼大肉蝎子乌龟,还常吃秀色,蛋白可不就高?记住要注意、要收敛
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
40 元 
看了你的情况 对我很有信心 但是我的比你的大 现在我身体还没有一点感觉 甚至也不痛!和正常人一样!如果可能的话 想去上海东外做 不知道费用怎么样?我们单位让带现金去 回来再报(电力系统内医保 不是社会医保)
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1197751-1-1.html

现金
11 元 
回复 88469655 的帖子

去东外手术的话一般在6-8W就可以了~~~祝福~~~

现金
65 元 
我是个菜鸟也不知道怎么能找到精品贴,今天看了楼主的贴,给我增加了不少信心,我哥哥46岁也是大肝癌,是整个右肝切除(包括胆囊),在东方肝胆做的,术后马上也要一年了,中间也是介入一次,AFP没有恢复到正常,今年二月份AFP缓慢上长,肺部CT显示有三个小于6MM的转移灶,射频,到现在肺部的转移灶消失了,可是AFP还是跌跌涨涨,从二月份到现在吃了两个半月的多吉美,二个月的阿西加依,现在AFP还是高位95.5,真不知道什么时间才能降到正常,哥哥身体强壮,生活和正常人一样,肝功什么的都正常,只是AFP让人担心,有时真的很迷茫,真希望哥哥也能像楼主一样早日恢复健康!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

挚友888888:谢谢MM的及时回答;
ggxyz:祝福你爸爸;
hy49:很高兴认识你,在广州这汤就像平时的老火汤一样,没啥特别的;我有乙肝,但一直没有抗病毒,对于抗病毒我个人持反对意见;
qiaoyang1981:一起努力,祝福你母亲;
kaven_gu:谢谢,有信心一定行的;
yitingwan:谢谢;
风吹白衣MM:我已经很收敛了,再这样下去俺成竹竿咋办?
88469655、莎迷了眼BB:谢谢莎迷了眼BB的回答,我手术费用是接近8W;
zhaoxiumei2012:放宽心,祝福你哥哥;

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

翻墙还是比较苦累啊,速度太慢。对不起现在才给以上各位回帖,这20多天一直在西北自驾游刚刚回来,计划去阿尔金和梦柯冰川都不成功,这次只能算是郁闷的一次自驾游。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

今天发现用翻墙软件可以引用、回复,速度比较快;用代理真的很慢,引用、回复时无法打开页面。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:37 , Processed in 0.017368 second(s), 11 queries , Gzip On.