15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

千万不能疲劳,因为疲劳抵抗力会差,说人家容易,我也常常很晚睡觉,明知道晚睡不好,但是改不了。

现金
18 元 
请教己为,您当时是在中山大学附属肿瘤医院进行治疗的,现在我将父亲也安排在这边进行治疗。您当时做介入和手术时,是否医保能有部分报销呢?我父亲是深圳的住院医保,已转诊至中山大学附属肿瘤医院,按照深圳的说法是在肿瘤医院也可以享受医保,但自己不知道医保是否覆盖介入和手术...听说肿瘤医院的费用都很高,基本没有30,50W搞不定,对于我们家庭条件一般的人来说真是非常大的负担,如果医保能有覆盖那会有不少的帮助。

现金
1366 元 
费用没有你听到的那么高,肿瘤医院一般情况下手术一般5W左右,介入2.5W。(包括出院后一个月的药)射频没做过,不清楚。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复 挚友888888 的帖子

谢谢,正在努力改正,只是目前又在华东出差,这努力恐怕又只能停在口号上。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复 xs1010 的帖子

医保问题(卧铺只经历城镇职工医保):深圳在这里治疗,先要当期医院(或许还要医保)同意转院治疗之后可以医保报销,估计报销比例50%+。
大致费用sunnytraveller提供的很准确(谢谢sunnytraveller),我切除手术地近8W(因发现时肝功能不正常,总共住院时间25天),介入费用2.4W。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 xs1010 的帖子

如果是肝移植确实要30万到50万左右。开刀或介入没有这样贵。

现金
2007 元 

守护天使

老毒物又去哪里萧洒了?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
33 元 
回复 己为 的帖子

已为大哥你好   想你取经来了   我妈妈的病情好像和你当初的差不多  也是门脉右支癌栓  现在还没全堵死   我的帖子里有我妈妈的病例  不是很全   我想请你帮我看一下 因为我刚来这个论坛 不太明白 也不知道该怎么做  请你多帮忙  如果还需要什么病例的话我马上整理  片子我不知道怎么上传 还有增强三维CT的影响学报告胸部和腹部的DVD  我想请您和这个论坛对这方面有经验的朋友就针对对于我母亲下一步该怎么去治疗的方案多提宝贵意见  
我的帖子连接  为了我们的亲人 大家一起来并肩战斗吧 努力吧
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1184817-fromuid-592328.html

现金
106 元 
我的情况和你差不多,6月20号做了第一次介入,7月中旬复查看预后。医院我们是一家。你一定是我的榜样,大哥、。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 13:25 , Processed in 0.016757 second(s), 11 queries , Gzip On.