15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
1480 元 

小花

谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.最终谁都不是谁的谁

现金
42 元 
又是一个伤心的帖子,,

能做的只有祝福了,楼主要坚强哦,,你是他的牵挂,你唱的歌他会听到的,,,

现金
1480 元 

小花

习惯了一个人的生活。习惯了一个人的寂寞,习惯了一个人的孤独,习惯了一个人的痛苦,习惯了一个人去承受各种的压力,习惯了在夜深人静时的思念和流泪。
却依旧不习惯家务,不习惯修理,但是,依旧保持以前的习惯,会把家里收拾得干干净净,整整齐齐,也许是怕你不喜欢。知道你喜欢干净。整齐。这个习惯也许会伴我一生,如你所说,用刷牙、洗脸的耐心去清洗马桶,做人才会成功。

现金
822 元 

神仙眷侣

影子2 发表于 2011-10-2 08:46
习惯了一个人的生活。习惯了一个人的寂寞,习惯了一个人的孤独,习惯了一个人的痛苦,习惯了一个人去承受各 ...

习惯了一个人的生活。习惯了一个人的寂寞,习惯了一个人的孤独,习惯了一个人的痛苦,习惯了一个人去承受各种的压力,习惯了在夜深人静时的思念和流泪。
不习惯没他在身边,真的很不习惯!重复着一起走过的路,一起做过的事,多少伤心痛苦只留中心的最深处。笑是习惯性地笑!泪是自己也控制不了的!
车会开,不懂哪坏!他在哪里?碰到多少困难的时候,他在哪里?
多少家事家人,关于他的不在,已经变了,他们变了,现在只懂得将钱拿到自己手里,才是他们的钱,已经不懂得你的关心,你的孝顺了。为什么人要这样呢?真的不是自己骨肉,不是血缘,就这样吗?但是孙女至少是血缘吧。

执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
115 元 
“......天堂没有疾病,没有疼痛,一路走好,我的挚爱,......”

我要对你说“天堂之上,不会有雷场,美丽的彩霞,是你们的新房!”

现金
1480 元 

小花

回复 祈祷的人 的帖子

你的现在,我也曾经经历过,他的父母从知道他有病的那天开始,早已经是形同陌路了,我已经不去在意这些了。欠他们的,早也还完了,我也不恨他们了,因为,已经看破,放下,自在。

现金
1480 元 

小花

爱那么短,遗忘那么长

现金
822 元 

神仙眷侣

影子2 发表于 2011-10-2 19:11
回复 祈祷的人 的帖子

你的现在,我也曾经经历过,他的父母从知道他有病的那天开始,早已经是形同陌路了, ...

确实爱那么短,遗忘那么长!这一生是不可能遗忘的,只是放在心底的最深处。
本不想说家事的。无奈呀
分开住也许能用钱解决的。但是长时间一起呢?我非不孝,有三兄弟,父母一直跟我们。其它二兄弟都没责任的。现在呢?我并非不要父母,只是他们现在天天和我提钱钱,我做什么事都要管。可能怕我丢下他们?多少次我说过,我老公的责任是我的,他的孝道我也会帮他尽的。但是我是看清楚他们了。无情,一路生病以来,从没关心过,后事没帮上一样。我认了,这是我的老公,我的爱人,什么都我来帮他做,我更能尽我的心意。一问他们,什么都不懂,那我做,过后,又和我说,这不能这样做,那不能这样做,骂我花钱。唉。。。。。。以后,父母是我一人的事?没人提,我也不合理去说。我以为我对他们好,就能像以前一样,一家人合合气气生活在一起。原来,我错了
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
1480 元 

小花

回复 祈祷的人 的帖子

人已经不在了,我已经没有任何兴趣再去为这个事情纠结了,那天在大佛寺看到一句话:看破、放下、自在。我恍然大悟。原来我一直纠结,就是我没有看破、心里放不下。所以我才有这么多的烦恼。
我们已经经历过人生的大喜大悲,还有什么放不下的?他的父母说什么,干什么,你何必再去在意?再去纠结。合不来,就明确的说,我想自己安静一段时间,请老人去其他兄弟那里住,我想,可以用钱解决的都不是问题。
人生就是一个过程,有的人过得很好、很富足。我们都不要去羡慕,好好得过好自己的人生,带好自己的孩子,未来的路还好长好长,还需要我们一步一步的往前走吧!过去的事情,不要再去翻动,因为,会给灰尘迷了眼睛。

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:31 , Processed in 0.017177 second(s), 11 queries , Gzip On.