15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
2174 元 
也就只能以回帖作为安慰了
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
1015 元 
你们感情至深!
寄语:重拾生活愿景,带好你们的女儿,待到他年天国再见时

现金
200 元 
看完以后心理很沉重,自从得了这个病以后以为自己不怕死了,现在才觉得生命是如此的脆弱啊!脆弱到看不到明天。。自己也是携带者,一直幻想着有一天会自愈,认为自己还年轻,认为自己会是个新运儿。可以逃脱命运的枷锁,现在才明白是我错了。。既然现在活着就应该认真的过好每一天,也许自己来到这个世界上的时间是短暂的。。但是希望自己走的时候不会留下遗憾,大姐,加油!生命还在继续。。好好活着

现金
933 元 
总有些事,我们左右不了。不断流泪。影子保重啊。新的一年就要开始了,路还长,长得我们真想放弃,可是我们放不下,我们没有权利放弃。熬了半年,我们换一种思维跟天堂的丈夫说话,好吗?把思念藏起来,把微笑露出来,跟他说,乐儿长大了,你坚强了。跟他说,要等你等得久一点,你要把他没完成的责任担下来,你要把他没活过的寿数都过完,总有一天,再见的时候给他这几十年,给他讲乐儿的宝宝的宝宝。。。。。。有憧憬,才有爱。
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
43 元 
我觉得兰尘说的真好,有憧憬才有爱。人的脆弱跟坚强都超乎自己的想像,一起加油

现金
120 元 
只能说,活着的人要好好的活着。
_________ 丶暧 昧 的 霓 虹 灯 在 闪 烁 着 谁 的 青 春 ╮

现金
41 元 

现金
675 元 
唉,楼主是一个情深义重的好女人,您的声声倾述,如棒槌敲击着人的心灵。

现金
508 元 
我在想楼主的老公难道一直没有抗病毒么?怎么会突然就肝癌了呢

现金
339 元 
一直没有勇气走进这个贴子,进来后一口气把29页的贴子全部看完,在我这是第一次,超过10的贴子我一般都是前面看几页再跳到后面去看,我也是进这个论坛后第一次因为看贴而留泪,我今年40岁,刚开始抗病毒,相对于楼主的老公还算幸运一些,可是后面的路谁又会知道怎么样呢?我的女儿才15岁,她也是大三阳,我很内疚,是我没给她一个健康的身体,她对乙肝不太了解,不知道乙肝的严重,毕竟还是小孩。我一直担心将来我的命会丢在乙肝上面,那样对我的女儿来说将是一生的阴影,作为患者的家属想到的东西和患者想的有时候是不一样的。我不想说了,眼泪实在止不住了,楼主节哀吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:48 , Processed in 0.017679 second(s), 10 queries , Gzip On.