15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
170 元 
:c-61:

现金
832 元 
节哀顺变,悲痛

现金
1480 元 

小花

人生就是一出戏,梦醒了,空留断肠人在天涯。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

聚散终有时,没有hbv,没有ca,这一天也终将到来,楼主节哀。。。

我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
585 元 
影子2 发表于 2010-9-17 18:21
最近有梦见他,梦见我带他去坐车,要到一个好远的地方,结果还没有到终点,我就把他丢了,我四处寻找,在人 ...

影子妹妹,节哀啊, 我也是经常做类似的梦, 找我奶奶,爸爸, 来到了儿时的家, 但是家已经是一片废墟。  又有另一种梦, 到儿时的家, 家还在, 但是窗户被封死了, 我知道他们就在里面, 不停地找啊找, 挖啊挖,就是找不到。

现金
585 元 
回复 影子2 的帖子

今天是他的四七了,不知不觉间,他已经离开我快一个月了,一个月发生了好多的事,我有苦闷的事高兴的事,还是不知不觉的会想,回家告诉你去。可是回到家后,只有一张相片在看住我微笑,有时我有感觉他在生气,特别是我回家晚的时候,明显的感觉到相片中的他嘟起了嘴。
我要学会和接受你的离去,你离开后,家里的电器纷纷罢工,从空调到煤气炉,都在想你了。纷纷闹情绪了。先在才知道,平时有你我多幸福,你是我的管道工、修理工、搬运工、电工、电脑工程师;还是我的司机。没有你我什么都不会了。
今天还是给你烧了好多东西,不管你是否收到,愿你在天国安息!我的挚爱。你曾经说过:到天尽头都陪着我,你的诺言怎么就没有实现?

催人泪下! 影子多保重, 以后只有你自己靠自己了!

现金
86 元 
今天晚上尽看这类贴子,心情很沉重。
人生难道真的是一场空?
弟弟正在与CA战斗,看了这么多战友离去,我真不知如何去鼓励他。
我也不知如何说服自己,因为我自己越来越觉得人生的灰暗。。。。

现金
43 元 
这两天一直在输液中,看完这个贴子,断续着掉了三次泪,觉得更不舒服了。姐姐的文笔那么好,看到那些词,我就觉得我经历过一般,近两日由于情绪低落,跟几个人都聊过人生这个大话题,沉重且茫然。退一步想的时候,细数下我们拥有的财富,父母、孩子、姐妹、朋友、同事、工作、车子、房子,哪一个都会让你觉得世界很温暖。只是夜深人静的时候,固执地不想睡。。。我们都是感性的女子,看到那么美的句子,黯然神伤,独自落泪。。。很高兴从头看到尾,你的情绪在渐渐变好,他会一直伴在你身边的,一直一直。我们也一直会在~~~

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

看完了,流眼泪..

星星堆满天  我还是最爱月圆

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

此贴定成泪海,痛定思痛,觉悟吧。
QQ:347175289  天下移友群  12173367
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:42 , Processed in 0.023137 second(s), 11 queries , Gzip On.