肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 找个想结婚的老公-青岛~~~
go

找个想结婚的老公-青岛~~~ [复制链接]

现金
562 元 
貌似我的标题有点罗嗦~~
不过能表达意思就行啊
眼看二七年华即逝
我琢磨着是时候找个老公了·
俺先自我介绍一下·
83年的“猪头”,比标准体重偏胖,我琢磨着能胖十斤二十斤的吧~~
所以喜欢瘦瘦的美女的咱么就缘分浅薄了
本科毕业,工作稳定
祖籍山东德州,现居青岛
无房无车无巨大压力
性格偏外向,急性子,善良、不爱撒谎
目前身体状况除了是大三以外,其余感觉良好
体检身体也很是正常~~~让我对这个大三的头衔也很是无奈
实在是有种站着茅坑不拉屎的感觉
孝敬父母,尊老爱幼
有责任心,但是比较马虎
喜欢刨根问底,喜欢琢磨,喜欢玩牌,喜欢旅游,喜欢美食。。。。
总之兴趣广泛
希望那个他:
1、善良、有责任心、不爱撒谎
2、孝敬父母,尊老爱幼
3、有正当职业,不一定现在就事业有成,但是要有一颗积极进取的上进心,不是安于享乐型,两个人有一起共同努力奋斗的欲望
4、年龄大于等于27最佳
如果您是适婚有同样想法的战友,敬请联系我哦~~
征婚地址:青岛·~~非诚勿扰~~~
qq:127 666 973 0

已有 3 人评分现金 收起 理由
齐鲁下山虎 + 10 祝福LZ,愿你早日找到另一半。
陌上花开 + 10 祝福 。。
xj19860712 + 5 MM 注意保护隐私 别留的这么彻底。。 ...

总评分: 现金 + 25   查看全部评分

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

MM

注意保护隐私

别留的这么彻底。。

改改吧。。

跟我姐姐一般大

祝福好了。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

二七年华,是14岁

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

原帖由 考拉的宝贝 于 2010-6-18 08:12 发表
二七年华,是14岁

芳龄二八是十六呗·~

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
6405 元 

龙的传人

支持山东小嫚。。。。。。。。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
12536 元 

山东大曼。。。。。。。。。。

现金
562 元 
原帖由 xj19860712 于 2010-6-17 22:28 发表
MM

注意保护隐私

别留的这么彻底。。

改改吧。。

跟我姐姐一般大

祝福好了。。。

恩,改了~~谢谢啊~

现金
562 元 
原来二七已经是大龄了·~~~啊~~~社会啊

现金
373 元 
比较诚恳。在这里23是不是小了点?
祝福啊。我也在青岛。结婚得给我发请帖,好蹭饭。

现金
562 元 
原帖由 809184185 于 2010-6-18 21:58 发表
比较诚恳。在这里23是不是小了点?
祝福啊。我也在青岛。结婚得给我发请帖,好蹭饭。

很是费解,23岁着啥急~~先奋斗奋斗~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 13:07 , Processed in 0.017454 second(s), 12 queries , Gzip On.