15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 今生遇见你真好......
go

今生遇见你真好...... [复制链接]

现金
137 元 
今生遇见你真好......

同那些朋友们一样我在网络的那边遇到了我的他,来社区好长时间了,很想把我们的这份感情记录,虽然没有华丽的语言,但是就只是记录吧!      
    本来也不想把他写出来的,不过我们真的好珍惜对方,虽然我们没有见面,好遗憾,但是同样有幸福存在,而且这份幸福,这份牵挂,还有这感情的分量好重.好重......我曾经问过他我们的感情会到多远,那他的回答是永远,我还问永远是多远啊?他的回答就是至少一辈子。听到这样的回答好感动的,我不会去见面破坏这份距离美,也许有朋友会说你对自己没有自信吧?是。说对自己没有自信也好,说对他没有信心也罢,我就是要保持这种美,这种想念的幸福,因为太在乎。
    在线就会面对面看着,就是不说话看着对方就能够知道些什么,一个眼神就会让对方好幸福,那些什么亲爱的的话,我记得就说过一次,是他生日时,可心里好爱呢。不在线时呢满脑子都是他,就像他说的“这样怎么可以啊,满脑子都是你,好想整天看着你”是啊,就算是夫妻又会怎样啊,其实我真的好知足呢,因为有他爱,有他想。每天睡觉前都会有短信来的说他晚上吃的什么,喝没喝酒,在就是叫我好好睡觉。呵呵.....

现金
108 元 
感情的事不好说哦,幸福也只是一种感觉.要自己去体会的

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

幸福中人。。。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。
安靜的日子 该用户已被删除

现金
9667 元 
希望真实的还是能让你得到幸福
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 安靜的日子 于 2010-6-12 16:27 发表
真希望你們能走到現實中~
把這份幸福和掛念真實的擁有
祝福你~~為你加油::

相当滴同意~~~
毕竟生活还是真是的好~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福~~~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
322 元 

现金
29 元 
很羡慕你

现金
550 元 
祝福楼主!
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:28 , Processed in 0.015235 second(s), 11 queries , Gzip On.