15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我们本身就一直在歧视着我们自己吗?
go

我们本身就一直在歧视着我们自己吗? [复制链接]

现金
45 元 

我们自己都在歧视者我们自己吗?

我是一名即将要出去工作的大学生。最近学校组织招聘会,我们全班被邀请到一个公司去实习三个月。全班同学都很高兴可是这却让我感到莫名的恐惧!我作为一名乙肝病毒携带者我受到过太多的歧视,我的心早已被蹂躏的支离破碎!那些不堪回首的日子始终缠绕在我身旁,那种灼人的恐惧也从未抽离!很久很久以后,我开始学会了把我的心藏在我坚强的外表之下。这样很好!真的,这样真的很好,起码它让我变的开心起来,让我也敢去憧憬我的未来,让我也敢试着去拥有我的梦!可是那个坚强的外边可以挡住歧视的人心,却当不住医院的那张入职入学体检表。终于让我熬到了2010年3月,那天我是多么的开心,多么的兴奋!幻想着我终于可以将那折人泪下的痛苦给抽离开,可是现实却再一次给了我当头一棒!我开始焦躁,我开始不满!为什么我心中神圣的中国用这种忽悠人的把戏,戏耍我们这群被遗忘了数十年的人群呢!
             今天看到一个战友发的帖子,他疑问着我们为什么没人去天安门静坐来抗议呢!这让我深思了许久,为什么呢!为什么我们大部分人一直都在默默的忍受呢?为什么我们要将自己的心踩在脚底下呢?或许是我们本身就一直在歧视着我们吧?我们连我们自己都不敢正视还谈什么反歧视呢!
             我即将要去工作,我也马上要面临入职体检。我不知道我该怎么办,但我的心中却有了一个念头,如果他们依旧要查乙肝五项,如果他们依旧在歧视我们,那么我不会再退缩了!我会站起来去战斗!去为了属于我应有的权利战斗,为了我的梦去战斗!兄弟姐妹们,众人都不爱我们,如果我们再不爱我们!那么我们永远也走不出那片阴影了。。。。站起来吧!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
620 元 
不要觉得别人是在歧视我们  
       如果你站在别人的角度去想想   就不会认为人家是歧视我们了
我因失去一双鞋而沮丧不已,直到我在街上看见,有人失去了一双腿。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:22 , Processed in 0.013558 second(s), 11 queries , Gzip On.