15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 死亡日记-阳光何在
go

死亡日记-阳光何在 [复制链接]

现金
183 元 
在乙人的“光环”下生活了10来年,由于无知走了很多弯路,相信过很多神医,也相信过很多神药,但是幸好的是我还没变成神的人哎。。多少艰辛啊。。家里除了我姐和我有感染,爸妈都无,还有哥哥也没。最近几年一直不时有监测肝功情况,但都较相安,虽然病毒指数在8次左右,曾也害怕,但三乙  三甲医院医生都说不适合用药,叫我肝功不正常是再来!最近出差,身体感觉不适,2010-5-6去做了个肝功,检查一出来顿时震惊了,
                                   ALT 1050     mast142   GGT86    LDH308     TBIT总胆红素12.5.     HBV2.52*10^8
在当地医院看了个南京的专家门诊,医生让我吃恩替,牛胎提取素,护肝片。哎,还没结婚,所以一直没吃恩替,不知道是不是自己很无知。马上回家,5.11在本地三甲医院再次检查
                                   ALT 1371   天冬酶405   GGT96           TBIT 10 .           HBV8.4E+7
医生是建议我住院,但我没同意,我要自己在家治疗,后来他开了甘利欣,易善复,利加隆片。一周后治疗5-20
                                   ALT761     AST219    GGT86.      TBIT 17.6           继续用药5-27   
                                   ALT662   AST219   ALP102         TBIT19.2 .          继续用药6-7日:
                                   ALT375   AST179     GGT218         TBIT 22.5(出现偏高了).无从是从,拿到结果马上去做了检查B超和HBV,B超显示正常,DNA要等明天才有。医生这么给我用药是我表达了想用干扰素的想法,不知道为什么他同意了我的想法。但是我在论坛里看了几天发现,我这么用药有可能是错误的,因为并不是很适合用干扰素,我拖了这么久却发现不能用干扰素我感到异常的沮丧!昨天给一主任教授他说要拿到DNA才给我说话我很无语,并表示可以用干扰素!明天再去医院找另一主任教授级别的看下吧~~~!哎,这段时间阳光好暗~不管走向何方,立志为后来者佐正方位,取名死亡日记吧!

现金
606 元 
好人一个。祝你快点好起来。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
172 元 

现金
8022 元 
死亡日记_死了还能发贴,

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

其实楼主现在最关键的是要注意休息,不需要任何药物,如果用药,就用恩替。千万别反复往医院跑,你自身的免疫系统正在积极地工作,充足的休息可以保证肝脏尽快杀灭病毒,肝功也能早一天恢复正常。

现金
183 元 
这两天一直上不了论坛,谢谢各位的建议。前天做的DNA结果出来了,还是8次。感觉每个医院出来的数值有差别!不知道可不可以上干扰

现金
1639 元 
过阵子再检查病毒。应该会下去的

现金
183 元 
前天查了个肝功ALT还有400左右怎么降不下来呢
买了50支干扰素想上

现金
3294 元 
用核苷类,搞下去,赶快

现金
183 元 
还没结婚啊 用干扰素不行么
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:28 , Processed in 0.014154 second(s), 11 queries , Gzip On.