15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 陌生人的宽慰,让人感动又伤心
楼主: 风雨我不倒
go

陌生人的宽慰,让人感动又伤心 [复制链接]

现金
54 元 
跟医生不是没关系的。
上次拿体检表给消化科的大夫(一在读研究生)看,他连DNA定量是否阴性都弄错了,而且直接说吃饭会传染。气的我都不明白这医学研究生是怎么读的书!让这种人乱说话,我们乙人能过吗?!还是要靠肝病专家多出来说说话!

现金
669 元 
世上还是有很多好心人的!

现金
914 元 
如果人人都这样,我们的生活多么美好

现金
50 元 
加油

现金
191 元 
原帖由 广州--阳光 于 2010-6-10 20:00 发表
跟医生不是没关系的。
上次拿体检表给消化科的大夫(一在读研究生)看,他连DNA定量是否阴性都弄错了,而且直接说吃饭会传染。气的我都不明白这医学研究生是怎么读的书!让这种人乱说话,我们乙人能过吗?!还是要靠肝病专家多出来说 ...

------------------------
最怕的就是医生乱说话,因为对于老百姓来说,医生的话太有说服力了.我男友最初跟我在一起的时候,他不太了解乙肝,我给他说了怎么回事,他说一点不介意是假的,但是他基本能接受,后来家里反对,问了一个做医生的亲戚,那医生说乙肝传染,将来就是肝硬化,肝癌,而且百分百遗传,这给他造成很大的心理负担,他又不愿意让我知道他介意,我一直都不知道在他心里对乙肝是这种认识.我以为我说的很清楚不用再问了呢,但是事实证明,作为乙肝人自身说一天也比不上医生说一句.直到有一次问他,才知道,气的我说分手,临分前上一次科普课.虽然我们没分,还在一起,他对我也很好,可是他家人至今仍是坚决反对,没一点余地.他劝父母同意,他妈妈明确告诉这件事他想都别想.已经僵持了2年了.

现金
762 元 

旺旺勋章 射手座

从来都不怕乙肝
害怕的是歧视的眼光
特别是熟人的歧视

现金
549 元 
热爱世间一切美好事物的金牛座女子。

现金
191 元 
等了他2年半,回趟老家回来他那里,偶然看到了他跟一个女同事的短信,追问下才知道他们已经相处了半年了。痛彻心扉!一直以为他在为我们俩而努力,不知道他早开始了另一条路,而我成了备用。他说他的压力太大,努力了,看不到希望,才跟那同事试试。我知道不是这样的,那女孩比我年轻的多,比他小7岁。他求我答应他,如果他回来,还要他,一再说他有可能回来。如果有回来的可能,那又说什么看不到希望。哪一句才是谎言?他说他会做出选择的,我说你跟她在一起的时候就已经做了选择了。痛哭了三天,他陪着我哭。而后,我说我已经没事了,各自过自己的生活吧。他还是打电话,让我吃饭,今天中午上QQ来跟我说话,我说去吃饭,就打来电话问我跟谁吃饭。
     一个人的时候,会想很多,一夜之间,什么都变了,似乎曾经的一切什么都是假的,都是谎话。心里面空荡荡的,好想找个人说说话。可是,偏偏跟谁都不能说。

现金
1759 元 
从来都不怕乙肝
害怕的是歧视的眼光
特别是熟人的歧视

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

即心即佛...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:12 , Processed in 0.014099 second(s), 10 queries , Gzip On.