肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 每个年代的结婚表白
go

每个年代的结婚表白 [复制链接]

现金
141 元 
10年代:    皇帝虽然倒了,在家里家长还是最大的。办喜事?那是我们做父母的事,什么时候轮到做儿女的说话了?笑话!到时候你就盖头一揭,洞房花烛,然后给我们传宗接代吧!
  20年代    新青年新风尚,流行在学堂找女学生。 女:诶,如果我爸妈不同意咱俩的事,我就跟你私奔,你说怎么样?男:好啊,咱们一起参加北阀军去!
  30年代    国难当头,危亡之秋 男:大丈夫理当投笔从戎,报效国家,马革裹尸还,我去投军打鬼子了,不能耽误你,我走后你找个男人嫁了吧!女:不,我等你回来,你如果死了,我终身不嫁人!
  40年代    鬼子打完了,又开始内战……男:等到解放了全中国,建设好我们的新国家,我再风风光光娶你过门!女:俺等你!
  50年代    革命的激情,如火的年代男:嗯,感谢组织上这么关心我,派你来照顾我的生活,你还有啥要求没有?女:感谢组织上对我的信任,我一定好好照顾首长,为革命事业奉献终身.
  60年代     新风俗,破四旧,革命婚礼革命办男:四海翻腾云水怒,五州震荡风雷激。你看咱俩啥时候结婚?女:一万年太久,只争朝夕!明儿就登记吧!
  70年代    女:自行车,手表,缝纫机,四十八条腿儿,一样都不能少,俺可丢不起那人!男:这自行车你非要凤凰的,我跑断了腿也没弄到一张票儿,你看飞鸽的行不?
  80年代    英语900句是最畅销的书,戴个眼镜冒充一下知识分子就能招来不少异性的青睐?? 女:告诉你,你要弄不到一张大专文凭,咱俩就吹!俺爸妈可看不上工人阶级!
  90年代    商品大潮在流动,人民的观念也受到强烈冲击。男:咱们去办个婚前财产公证吧?女:什么?你什么意思?你是不是还留了一手?你想将来把我甩了是吧?好啊,你个陈世美,还没结婚就跟我来这一手,结婚后还不反了!告诉你,老娘还不跟你结了,你赔偿老娘青春损失费20万!男:好好好,不办了不办了行吧!
  00年代    这是个躁动的年代,这是个活跃的年代,这是最好的年代,也是最坏的年代…… 女:预订奔驰卡迪30辆……王府饭店50桌,加上杂七杂八的,为这个婚礼我们花了差不多十万块,请柬发出去800多份,不知能收回多少礼金……唉!说你呢,你赶紧再翻翻通讯录,看还能再发多少份请柬男:我正在这看校友录呢!连小学同学的请柬都发出去了……
广东最大的战友群
广东省交友群93644085
深圳战友交友②群118950390(新开高级群)
广州的战友交友群96442618活动群
东莞战友群97163131)

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

我没跟上时代

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

哈哈哈、、、
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
6405 元 

龙的传人

原帖由 cylcyl 于 2010-6-7 11:42 发表
我没跟上时代

离了,再结。。。。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

原帖由 忧乐 于 2010-6-7 13:32 发表

离了,再结。。。。。

以为是办家家酒ma??

现金
6405 元 

龙的传人

原帖由 cylcyl 于 2010-6-7 14:51 发表

以为是办家家酒ma??

人生不过一场梦,婚姻就是骗骗你。
生个儿子生个女,基本不是自己滴。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

臭小子一个
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

原帖由 忧乐 于 2010-6-7 15:28 发表

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
4042 元 

原帖由 忧乐 于 2010-6-7 15:28 发表

每个人还心甘情愿的被人骗

现金
6405 元 

龙的传人

恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 06:55 , Processed in 0.016389 second(s), 11 queries , Gzip On.