肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 葱——偶然想起一位早逝的网友
go

葱——偶然想起一位早逝的网友 [复制链接]

现金
8381 元 
千百年的历史轮回,本身就是一双眼。
胸怀过大,是致命的弱点,致命的弱点会造成悲剧。
大家无非都是一根葱而已,不同的是我们被洗的干净程度不一。
没洗干净的葱看见洗干净的葱,蔑视。
洗干净的葱看见没洗干净的葱,愤怒。
洗葱的人看见葱打架后叹息,愚蠢!
一大堆葱跑来对一颗死去的葱致以崇高的敬意,盲从!
在葱的世界里,又何必去做一颗为葱而死的葱。
葱需要的只是阳光、水、空气、土壤。
葱常常以为自己是阳光、水、空气、土壤,
孰不知,阳光、水、空气、土壤,是每一颗葱需要的。
葱就是一颗葱,
重要的是不要忘记自己是根葱!

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

调侃中富含哲理。
即心即佛...

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

我是瓣蒜。。。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
4727 元 
我算哪根葱?
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

大葱。。。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
6405 元 

龙的传人

原帖由 xj19860712 于 2010-6-6 21:38 发表
大葱。。。。。

你本是佛前一株莲,如今转世到凡间;
肝胆相照与我相见,验明正身潜水员。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
550 元 
写的好啊!
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

早逝的网友不少
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 16:54 , Processed in 0.014597 second(s), 11 queries , Gzip On.