15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 橙子红也
go

[其他] --- [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

刺参在看世界杯的球场(刺参在足球场的照片电脑说太大上不了)

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

感觉品相不算好,刺参刺参我觉得刺越长越好,你那也不尖,369大哥的品相看上去要好,橙兄这多少钱一斤啊。一斤多少头,我买来的刺参最起码要发72小时,不要放在常温下发,发的时间长了要退掉上面这层滑溜的东西,应该放在冰箱冷藏那里发72小时,那发出来的海参真的好看,我一次发十只。这只是我个人发泡的心得体会,不代表大众啊。
开心,快乐的过好每一天!!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

原帖由 ZYQ689 于 2010-6-17 08:59 发表
感觉品相不算好,刺参刺参我觉得刺越长越好,你那也不尖,369大哥的品相看上去要好,橙兄这多少钱一斤啊。一斤多少头,我买来的刺参最起码要发72小时,不要放在常温下发,发的时间长了要退掉上面这层滑溜的东西,应该放在冰箱冷藏那 ...

我第一次弄这东东,是朋友送的,550元15粒,刚才我又摸了一下,上面一层滑的东西,各位请指点下一步该怎样?

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

接着泡呗,性急就拿一只出来剪开,把里面洗干净,躲成萝卜丁样的放在豆浆机里吗哗啦啦一下打成糊,直接吞到胃里马上消化
开心,快乐的过好每一天!!

现金
36562 元 

这么贵的虫虫我要把它泡大点吃才赚呀

现金
487 元 

海参

还是象3岁小孩的鸡鸡那么大,一摸还是硬硬的,该不会有什么问题吧?
小孩的鸡鸡哪有刺啊?形容不恰当!

现金
168 元 
吃刺参真的有疗效吗?那我们赶快吃起来,守信哥哥专门介绍过刺参,很有价值。我想找守信,怎么找他?

现金
2746 元 

一等功勋章

回楼主

老橙,你的是海刺参,但品种不是那么好而已,你根本还没有理解海参发法含义,发海参没那么简单的,不是泡一两天凉水就可以把它发大的,也不是一天两天时间就可以发好海参来吃,你赶紧去守信大哥的帖子里面拜读学习一下发海参的细节吧,如果还是看不懂海参发法,需要帮助就打俺电话吧,我的电话号已经发信息给你了, ,因为我是厨师,也是专业做海参,鲍鱼,燕窝,鱼翅的厨师,我跟它们打交道已经有十几年了,我本来想开一个帖子来教战友们海参知识和怎样买挑选海参的,由于本人文化有限,读书少,认识的字也很少,打字十分的慢,我有这个心没有这个力啊,我有海参这方面的知识,不能和战友们分享,不能帮助战友们,我在这里向战友们说‘对不起’了,如果战友们想问海参知识就打电话吧,我会把我懂的一切告诉你,发站内信息要电话号码,打字不行,说我可会说哟, ,我借橙子红也的帖子,向论坛里的一个战友说声抱歉,他就是春风哥,春风哥也叫我开一个海参知识和怎样买挑选海参的帖子,来帮助战友们海参知识少走弯路,和买挑选海参的时候,买到物好价实的海参,别给供货商索那么多的油水,春风哥你是好样的,我向你致敬,意志坚强的风哥, ,你现在骨痛进心都还记得怎样帮助战友们,兄弟,文笔打字写论坛发表,我真的不行,真的有心无力啊,请见谅, ,我今天打以上那些字,都花了我三个多点呢。

现金
36562 元 

感谢柳大厨电话遥控我现场发泡干刺参!

现金
376 元 
你那个不是刺参    很确定的    我就在大连    每年都买的   你到淘宝上收一下大连海参   上边有图片    都是实物拍摄的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:13 , Processed in 0.017161 second(s), 11 queries , Gzip On.