肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 有SX在百度败坏我们名声。。。。。。。。。。。。 ...
go

有SX在百度败坏我们名声。。。。。。。。。。。。 [复制链接]

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

http://tieba.baidu.com/f?kz=644117536

肝胆相照的版主,我想问你到底拉米,恩替药厂给你多少钱?你要这样

121.205.244.* 1楼

1楼

乙肝也好,硬化也好,不管什么都是推荐人家用拉米,用恩替!
我家里是世代看肝病在福建莆田,出不出名大家可以自己去调查去了解!!!50多年了,上2辈思想观念加上不用运用网络而没做任何广告都是靠口碑宣传的!治疗好过的病人有上万例 一点没夸张!!!燃而我今天上论坛上去发表了一个   为肝病站友实施为期半年的免费治疗免费给药的方案,居然被删除了,封了我的IP
  可悲实在是可悲啊~~象版主这样只推广拉米一类的西药
全面封杀中医中药,还是中国人么???国家那么重视中医,你知道什么是中医么???你知道你这样是在做什么事情么?
如果拉米能跟治的话我不会这样反感,激素,依赖性,不说,只是不明白你为什么要在里面误解大家说不要看中医不要用中药
   而且我看到一个帖子居然被加精了~
那贴子摆出了至少有50多味常用中药,而且大部分都是清肝火,保肝,清热解毒,软坚化淤,等等对肝硬化对肝急慢性肝炎都有不错的效果的中药,,怎么说来着,说那些药物会导致肝细胞损坏
说是药物损坏细胞中药占最高比例??
实在搞笑~~~
哎~~真是可悲。    肝胆相照论坛的版主,你记住我一句话
我做好事你封杀我,甚至封杀全部中医中药而去推广你的拉米
让多少患者失去最好的治疗机会,让多少人耽误了病情而至命?
佛~~~菩萨~~都不会原谅你的~~~不是不报~是必报~~~
希望能早日清醒~你拿到了拉米公司给你的钱
而你失去了一个做位中国人的原则,道德,和资格!好好的反省一下吧!!!我知道不只我一个人说你了~~但是你一定要记住
  人是有因果报应的。。。只是时机未到罢了!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

貌似这个吧里很多唱反调的。。。。。。。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

这个吧就是被肝胆赶出去的人搞的。当然全是垃圾。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
1401 元 

荣誉之星

他这个1楼的是广告。

但也有错封的
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
12536 元 

原帖由 lingmaigui 于 2010-6-17 11:21 发表
这个吧就是被肝胆赶出去的人搞的。当然全是垃圾。

现金
507 元 
要清静的地方

现金
2617 元 
有真相?
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不用担心,身正不怕影子斜

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

不用理!
伤心,还是伤心!

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

一听是福建莆田的,我们大家都应该知道是怎么回事了,中国大部分的民营医院(说白了就是骗子医院),都是福建莆田的农民开的.
大家用病千万要去大医院看,千万不要去私立医院看.几乎都是福建莆田的农民开的.
Everything happens for a reason
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 10:20 , Processed in 0.016202 second(s), 12 queries , Gzip On.