15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天父亲确证肝癌,今天开始记录
楼主: flymomo123
go

今天父亲确证肝癌,今天开始记录 [复制链接]

现金
763 元 
我们家是湖北孝感的!  可以转到上海吗

现金
763 元 
MOMO123  你的父亲 只有一个是吗  !!  但是我父亲 有癌栓  且肝内转移 !!  我们当地医院 下午会诊  好几个大男人医生 围住我可怜的妈妈一个人
你一言我一语,说要做介入 ,要不然不长了, 手术做不了 ,快考虑介入,要不然三个月左右 ,吓得我妈妈 泪流满面 。  我现在非常怀疑他们的动机和能力 。哎  素手无策啊 !!!!

现金
293 元 

回复 39# 的帖子

谢谢~~~我父亲现在开始打胸腺肽
和原来在本地医院的病友联系了,他的疼痛现在慢慢消除了,身体开始有恢复的迹象, 真是个好消息~

现金
293 元 

回复 41# 的帖子

办转院手续就是通过医院医保同意,再去你们当地医保拿到转院许可  一张纸, 这样你在上海的住院费用就能报销一部分。  不会限制你转去哪的。

我父亲不只1个,他是多发的,但是长得大,所以看上去像一片。。。也被判了4个月。

你千万别自己被病魔吓倒啊。我一开始知道这消息也是天天哭。过一段时间沉淀下来就好了,  我们要尽量乐观啊,开心起来。抱着感恩的心态过接下来每一天,就当是向老天讨来的日子。我觉得病人压力肯定会比我们大啊,只有你乐观了,你父亲才会乐观起来积极治疗。

现金
763 元 
谢谢 ~ 我也会坚强的 和爸爸 一起和病魔抗争  ,  我爸爸 现在就是腹胀难受  别的都还好~~也没有黄疸 腿肿什么的  ! 可能有点腹水了

现金
293 元 

回复 45# 的帖子

你爸爸现在情况还好么

现金
763 元 
现在做过一次介入了 ~~  疼痛好多了  现在就是 每天下午准时开始发烧 ,傍晚退烧 ,已经第6天了~~   食欲差了很多, 每天还是感觉腹胀!!还在医院住院,现在就是腹胀难以忍受,,如何解决腹胀的问题呢!??

现金
1815 元 

心爱宝宝

原帖由 爸爸小棉袄 于 2010-6-4 09:49 发表
我爸爸跟楼主爸爸同一天确诊,家在郑州,在五院和省人民医院都看过,手术已经是不可能,多发性中心型肝癌,大概是有五处,已经淋巴结转移;一个医生说最多只能试一下伽马刀了。现在不知道怎么办,我在想要不要他们尽快来上海,去东肝看 ...

老乡  我朋友是洛阳的   肝腹水晚期  医生宣判了  现在身体很好   可以了解一下

现金
3483 元 

守护天使

楼主,你父亲现在怎么样了?介入后效果如何?
我们也在东肝,妈妈周一就要做介入了。担心中。。。

现金
293 元 
最近上班,很少上网。家里又有些事。

他介入后,40天后复查 缩小了0.6cm。 大家都很开心。 因为是多发性的,考虑到有部分还没控制,所以又出发去了上海, 由于工作原因,这次我没陪去。 老妈电话来说情况还不错。

我爸的问题就是他生活习惯不好。现在就算得病了,每天还不安分。 还常和我妈吵,说我们这不让他干 那不让他吃,要折磨死他。

后来我们院子里,一个鼻癌患者,坚持了6年过世了, 这段时间他就稍微听话了点,可能心里有点怕吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 19:18 , Processed in 0.016639 second(s), 11 queries , Gzip On.