15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天父亲确证肝癌,今天开始记录
楼主: flymomo123
go

今天父亲确证肝癌,今天开始记录 [复制链接]

现金
293 元 

回复 10# 的帖子

我隔壁病床的战友 就是多发性肝癌,5处,  他是做了介入。 他上海回来感觉非常疼痛,晚上睡眠也不好。。。。 真不知道我父亲情况会怎样。。。

今天6月4日 ,父亲在继续吊点滴,胃口也很好,但是感觉隐约感觉到是肿瘤了,但是还不肯定自己就是恶性。父亲脚上起了一些红疹, 主治医生说是胆的问题造成的。并告诉我妈妈去上海有可能也要做切除胆的准备,病灶在胆。

这让我感觉父亲的情况非常不乐观。

现金
293 元 
   刚刚偷偷在房间,把CT贴在窗户上照下来了。希望各位朋友们和版主能帮我看看,   现在每天都担心得无法入睡。

目前医生只是告诉我们不乐观,和胆的问题。 再细节些的情况我们都不知道了。 心急如焚

现金
293 元 

现金
293 元 

现金
1035 元 
原帖由 flymomo123 于 2010-6-4 16:07 发表
我隔壁病床的战友 就是多发性肝癌,5处,  他是做了介入。 他上海回来感觉非常疼痛,晚上睡眠也不好。。。。 真不知道我父亲情况会怎样。。。

今天6月4日 ,父亲在继续吊点滴,胃口也很好,但是感觉隐约感觉到是肿瘤了,但是还不 ...

唉,明天给我爸爸办住院,我爸爸目前身上也不怎么痛,就是胃口依然不好,一天大便比较多。弟弟说明天给他办住院,先输点营养液和保肝的药水,再消消炎,估计就出院了,然后想干啥干啥吧。
三个医院的医生都判了死刑了,唉,我可怜的老爸,他还不知道呢。

现金
293 元 

回复 15# 的帖子

我父亲现在就是一直掉点滴, 我今天还发现他有些尿频,我不大懂,但感觉排尿就是排毒,应该不会坏, 只是尿得太频了

我父亲在我家这边的地方医院 也是找了3家医院,基本都说不太理想,判定为晚期。

但是还是有很多人安慰我们说,要去上海以后再下定论,能如何治疗。  

所以,你去过上海的那几家医院么,没有的话,带上你爸爸去试试吧~~~说不定能采取治疗。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

片子不是很清晰。

有无查过肿瘤标志物CA199?

有无医生考虑 胆囊癌肝转移?

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

由于CT片不是很清楚,个人评估高度怀疑胆囊癌肝转移。

还有手术机会,如果肝功能能耐受,可做肝中叶切除,初估剩余肝脏可够用,但手术风险较高。

现金
1035 元 
原帖由 flymomo123 于 2010-6-4 20:07 发表
我父亲现在就是一直掉点滴, 我今天还发现他有些尿频,我不大懂,但感觉排尿就是排毒,应该不会坏, 只是尿得太频了

我父亲在我家这边的地方医院 也是找了3家医院,基本都说不太理想,判定为晚期。

但是还是有很多人安慰我们说,要 ...

还没有看上海这边的医院呢,明天爸爸办住院,先消炎保肝几天,然后我让弟弟带他来上海,去东方肝胆看看。如果有一些希望,都是要争取的。

现金
293 元 

回复 18# 的帖子

版主,如果按照建议切除肝中叶后,会有什么不良反映么,复发几率大么~?

手术风险 是指我父亲可能下不了手术台么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 11:24 , Processed in 0.015549 second(s), 11 queries , Gzip On.