15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 我的可爱女友淘宝创业之旅(女孩,有女友,老婆的进来) ...
go

我的可爱女友淘宝创业之旅(女孩,有女友,老婆的进来) [复制链接]

现金
1264 元 

神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 旺旺勋章

我在这个论坛呆的时间不长,曾经在这个论坛上写过一个《我的可爱女友治疗之旅),记录了她的乙肝从发病到治疗再到病毒转阴的过程。现在还在治疗,还在干扰,还在写下去…… 但是女友已经大四,面临着毕业及就业的问题。可是问题在于,女友的这个病,严重的阻碍了她的前行。本来我的亲人可以给她介绍一份不错的工作,可是又是因为乙肝,我们怕入职体检,如果结果一当被亲友知道,那么我的家人奥也会知道。那不仅工作没有了。也许我们的缘分也将到尽头了。
可是总是要生活的,要奋斗的。我们最终在淘宝上开个网店。从这里开始,通过努力,通过拼搏,能自己养活自己不再让父母为我们的干扰素,治疗费,生活费买单。我们踌躇满志,从计划到实施再到开店,一个月下来了,我们知道前面的路不好走。但是我们不会放弃。我们一直在路上……

在这里发帖目的有三            
       ①为自己新开的店宣传,网上生意难做,我们不得不尽力为之。希望善良的战友理解。
        ②记录女友创业奋斗历程,像《我的可爱女友治疗之旅》一样,区记录着我们从开店,到艰难经营,到以后……,我希望会看到我的两篇关于女友的帖子都能在未来看到成功。女友病毒转阴,未来还会表面抗原转印的,我坚信
        ③看着自己的奋斗历程,为女友鼓劲,为女友加油,请女友坚持,请女友别放弃……
在这里我承诺两条:        
       ①:绝对不强迫战友购买。只是创造双赢,因为我们刚开店,东西物美价廉,值得购买。不喜欢的请不要购买
        ②:绝对不卖战友质量不好的产品,对此我可以用我在这里的声誉保证。欢迎各位监督……
        ③:对于论坛上所有战友关于乙肝问题的问答,只要在,只要有时间,在下都知无不言,言无不尽。  谢谢

我的女友治疗之旅:http://www.hbvhbv.com/forum/view ... ;page=42#pid7590254

我的淘宝小店:http://like1000.taobao.com

(6.合.彩)足球.篮球-...各类投注开户下注

第一投注-现金网:招代理年薪10万以上:585895.com

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
放牛哥哥 + 5 精神可嘉,加分鼓励。

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
1448 元 
买啥子东东的哟???
逛逛啦!!
探讨:关于医保如何报销问题
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-900643-1-1.html

现金
1264 元 

和你不相干呵,女士服饰的,给你老婆买??? 哈哈

现金
1448 元 
看了
卖女孩衣服的
呵呵
帮顶了
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-900643-1-1.html

现金
1448 元 
哈哈\
有合适的就给她来件吧

现金
1264 元 

哈哈,好的,好的。。。。多谢了。。。至少你帮我顶了!!

现金
1264 元 

自己顶上去,,希望大家帮忙收藏下哦!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1455 元 

艺术家 美女勋章 神仙眷侣

签名被屏蔽

现金
1264 元 

回复 8# 的帖子

恩 ,好的。谢谢哦!!

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

支持你,永远的真爷们。。。。。。。
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 04:27 , Processed in 0.016202 second(s), 12 queries , Gzip On.