肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 济南研一男孩征女友
go

济南研一男孩征女友 [复制链接]

现金
406 元 

本人家在济南,也在济南读研究生,以后也准备在济南发展。24岁。征同是战友的女友一名,要将来能够结婚的那种。对女友有以下要求:专科以上学历,年龄为21-25岁之间,在济南学习或工作,身高在160以上。相貌一般即可,因为我本身就不属于帅哥行列。要求女友要有乐观向上的生活情趣,温柔善良,非泼妇。
     简单介绍一下自己,曾经有一段感情史,后因种种原因失去了那段感情。基本属于三好男人,没有暴力倾向,也比较宽容。脾气性格上有点急躁,偶尔会浪漫一下。身高175,体重85公斤(属于那种结实的类型,目前正在积极减肥)。家是农村的,买房子什么的,要靠以后自己打拼,也有这方面的能力去做到。属于那种积极向上的青年,有自己的理想。不抽烟,不喝酒(实在躲不过去的时候偶尔喝一点),不爱玩游戏(因此你也不用担心以后因为游戏而忽视了你)。平时爱好看书(绝不是书呆子类型)、跑步、爬山、旅游。没有其他不良的爱好。本人深感自己也不小了,确实也应该找个媳妇(为结婚而谈女朋友)了。
    两三年前就是论坛的会员,但因为考研,有很长一段时间没来了,把以前的号给忘记了。今天又注册了一个,希望能够在此找到我将来的媳妇。留个qq2254265896注明:战友

已有 1 人评分现金 收起 理由
陌上花开 + 20 祝福。。。。。

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
373 元 
还是回个吧。大家都不容易。

现金
406 元 

谢谢捧场

谢谢捧场,真能找到的话。我会用一生去呵护这段新的感情

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

才23着什么急,哥我26了还不急呢
木时间

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

潍坊老大哥帮顶

现金
406 元 

前辈们,支持一下吧

前辈们,支持一下吧!谢谢大家

现金
161 元 

神仙眷侣

好好学习天天向上

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

支持!

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

路过 支持
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

回复 1# 的帖子

哥们咱们俩身高体重几乎一样,就凭这,也得顶你
祝早结良缘!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:31 , Processed in 0.020583 second(s), 12 queries , Gzip On.