15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问二妹子吃了一年etv后
楼主: 放牛哥哥
go

请问二妹子吃了一年etv后   [复制链接]

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 高峡神女 于 2010-7-17 20:26 发表

我也晕!晕的是零买贵也是女的,可是性别栏中明明写着“男”

还说呢,你起个“神女”那么好听的名字,却硬是在性别一栏写上“男”,你不知道晕死多少人,呵呵,总算明白这句话了——千万别相信哥,哥只是一个传说
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 二吐为慢 于 2010-7-17 20:29 发表

还说呢,你起个“神女”那么好听的名字,却硬是在性别一栏写上“男”,你不知道晕死多少人,呵呵,总算明白这句话了——千万别相信哥,哥只是一个传说 ...

二妹子,俺是女人名字男人身,地地道道大老爷们

可零买贵版主真的让我晕了很久很久

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 高峡神女 于 2010-7-17 20:37 发表

二妹子,俺是女人名字男人身,地地道道大老爷们

可零买贵版主真的让我晕了很久很久

知道你是“纯爷们”故意逗你玩呢,买贵啥时候又变成女的,这就真不清楚了,难道我要再晕一回

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 Interferon 于 2010-6-3 12:59 发表
二妹子和零买贵家的,都是女孩子,你们都能看到转阴的那一天。我觉得你们没有必要着急。

像我这样的老爷们就不行了,男的就算能转阴,平均至少要比女的晚十年以上。 ...

二妹子,看看以上版主的话

现金
4538 元 

哇塞!我眼晕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
2443 元 

原帖由 高峡神女 于 2010-7-17 20:46 发表
哇塞!我眼晕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请你认真拷问以下买贵小姐,哈哈,我笑死了。。。。。。。

现金
4538 元 

原帖由 二吐为慢 于 2010-7-17 20:47 发表

请你认真拷问以下买贵小姐,哈哈,我笑死了。。。。。。。

你没笑死,是装死中

现金
553 元 

回复 219# 的帖子

你好 我6月6日又做了各项检查。HBV-DNB〈10³此方,S抗原定量没什么变化,肝功继续好转。和当地医生交谈,当地的医生是北京医科大学的学生,他的治疗方案是根据北医大的方案建议的,我同意他的意见,上了一个疗程的万特普安。(3个月一个疗程)每个月加上2针乙肝疫苗。昨天(7月17号}注射了第2次乙肝疫苗。9月份检查结果,希望S抗原减少。S抗体增加。争取拿到金牌,据医生讲有好几列成功病例,注射万特普安后也有低烧,浑身酸痛,是免疫反映,已经尽力了,后果说不准。

现金
2443 元 

原帖由 天高气爽 于 2010-7-18 21:02 发表
你好 我6月6日又做了各项检查。HBV-DNB〈10³此方,S抗原定量没什么变化,肝功继续好转。和当地医生交谈,当地的医生是北京医科大学的学生,他的治疗方案是根据北医大的方案建议的,我同意他的意见,上了一个疗程的万特普 ...

我查了下您正在使用的“万特普安”也是免疫调节剂——
【药理毒理】  
动物试验表明,具有免疫调节作用,可提高巨噬细胞和NK细胞活性,维持T辅助细胞与T抑制细胞比值在正常水平,另外可提高小鼠对绿脓杆菌、变形杆菌、肺炎杆菌和大肠杆菌感染致死的存活率。能调整人体体液及细胞免疫的不平衡状态,增加巨噬细胞和NK细胞活性,维持T细胞数量与比例,调节白细胞介素-2、干扰素与抗体的协同作用。

看来用药的原理相同,都是联合使用免疫调节剂,而且同时加注乙肝疫苗,希望您能早日成功,期待着!

现金
1928 元 
二吐,好像看过你在帖子上说过,吃灵芝胶囊,有用吗?我女儿在打派罗欣,能吃灵芝胶囊吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:21 , Processed in 0.017059 second(s), 11 queries , Gzip On.