15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问二妹子吃了一年etv后
楼主: 放牛哥哥
go

请问二妹子吃了一年etv后   [复制链接]

现金
856 元 
这个帖子嘛,漫漫通读了一整遍
总之,,啊,,对吧,,情况就是这么个情况,意思呢,就是这么个意思
啊,,那个,,都了解吧
简单点,二吐为慢是女的这个消息,虽然震惊,让喜欢他的粉丝难以承受
但是嘛,内部知道就行了,在外部就打住
损人清誉的事情少做点
和谐社会嘛,也积点口德
我看,啊,,这个,事情到此为止,楼下的就不要再议论了
先这样,都严肃点

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 陆漫漫 于 2010-7-11 21:03 发表
这个帖子嘛,漫漫通读了一整遍
总之,,啊,,对吧,,情况就是这么个情况,意思呢,就是这么个意思
啊,,那个,,都了解吧
简单点,二吐为慢是女的这个消息,虽然震惊,让喜欢他的粉丝难以承受
但是嘛,内部知道就行了,在外部就打住
损人清誉的事情少 ...

终于看到完整版的领导式发言了。。。。。。。
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
146 元 
楼主核心抗体超高,深表忧虑。还有转氨酶长期接近正常值上限,这也并不正常。

现金
146 元 
中山大学附属第三医院,我找个这家医院的化验单,你对比下,这个人是从未治疗过的,小时候就有乙肝。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 214# 的帖子

谢谢啊,单位有所不同,你的情况比我好很多,我当年就是第一项携带(1:16),那时的我什么都不懂,硬是在期待着奇迹的出现中,看着发展到今天。

现金
553 元 
原帖由 二吐为慢 于 2010-7-11 14:40 发表

咱们一起走着瞧,没想到你这么快就上了,呵呵

二曼妹子只管放心,乙肝本身就是重男轻女,随年龄增加人自身免疫力会增加。加上你的学识和认真,战胜乙肝。是早晚的事,我母亲就是小三阳。今年已经82岁。依然健康

现金
2443 元 

原帖由 天高气爽 于 2010-7-14 11:45 发表

二曼妹子只管放心,乙肝本身就是重男轻女,随年龄增加人自身免疫力会增加。加上你的学识和认真,战胜乙肝。是早晚的事,我母亲就是小三阳。今年已经82岁。依然健康 ...

谢谢您,您的故事我一直记得,从表面抗原的下降速度看,您是最有希望成为健康人的,目前已经调整的治疗方法希望能让您尽快康复,让我们共勉吧
2008年6月6日302医院化验单 HBSAG  4092    HBSAD 2.00     HBEAG  0.092    HBEAD  0.002  HBCAD  0.004
   09年9月28日宁夏医学院化验单 HBSAG  80.683  HBSAD 9.938    HBEAG  0.011    HBEAD  3.813  HBCAD  3.303
    09年11.22 宁夏医学院化验单 HBSAG  45.564  HBSAD 3.496    HBEAG   0.00     HBEAD  2.425  HBCAD  3.098
    服恩替卡韦从2008年5月25至今  表面抗原 从4092降至45.567      暂时没有反复。抗原能消失吗?表面抗体能增加吗、拭目以待。
                            有可比性吗?ALT 从109.56.31。44.56.37.44到11月22日31总胆红素32.38.24.最近16.2
                             担心的是白细胞2.34-2.8   血小板83-91低与正常        3份化验单到底有没有实际的参考价值,看了以后起码給人一点安慰。我希望表面抗原消失,抗体增加。治愈乙肝。目前其它检查正常。自我感觉良好,2个月后我给大家交上化验结果供大家参考。但愿越来越好。将抗病毒进行到底,我自己已竭尽全力。该注意的都注意到了。

现金
553 元 

回复 217# 的帖子

谢谢你的回复,我本来想把我的情况制成表格发出去,但发了几次都没发成。电脑水平不高。

现金
2443 元 

原帖由 天高气爽 于 2010-7-17 17:29 发表
谢谢你的回复,我本来想把我的情况制成表格发出去,但发了几次都没发成。电脑水平不高。

我做过尝试,表格似乎不能直接发,还需要截图,以图片形式才能发上来,所以这里面还有一些技术处理,您就直接用文字叙述,一样精彩!

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 某人的媳妇 于 2010-6-19 13:47 发表
原来二吐为慢是女的啊 我晕

我也晕!晕的是零买贵也是女的,可是性别栏中明明写着“男”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:24 , Processed in 0.016906 second(s), 11 queries , Gzip On.