肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 儿童节,做好事,代人征婚
楼主: 王震宇
go

儿童节,做好事,代人征婚 [复制链接]

现金
1308 元 

两点补充说明

呵呵,很难得也很意外看到王主任如此积极热心的为我推介,有两小点想在此稍作补充说明:
1、        关于难以胜任“母亲”一职之意,其实是指我的身体恐怕以后都不打算亦不适宜去生育,但不代表我不可以成为别的孩子的母亲;
2、        “广州本地”是指我需要留在广州生活,但没有规定必须是广州本地人,对伴侣的祖籍和家乡没有特别的限制。
最后要补充一点最重要的:其实一开始我并不敢对此给予太高的期望,只是和王主任交谈的时候聊起了每个人心底的生活愿望。我想每一个人大概都会有对生活的一份美好希冀吧,我也不例外。婚姻只是一种形式,只要能够自立自足,我不一定会对物质或者其他表象的东西太过苛求,更注重的是精神层面上的互励互慰,互相扶持,风雨与共。所以,我最首要的是希望真心与我相伴的是一位正直、积极、乐观和稳重的生活伴侣,互相给予对方温暖和支持,风雨同路。无论结果如何,我都非常感谢王主任对我的一片关心,也谢谢所有曾经关注过和支持我的朋友们。

P.S.由于技术故障,我的个人主页曾在今天出现短时的无法登陆,经过调试,估计可于今晚的八点以后,重新顺利登陆。若因此给各位带来任何不便,十分抱歉,恳请见谅。

Anny
已有 1 人评分现金 收起 理由
不言愁 + 5 祝你好运。有空到乐园玩,你会开心很多的。:) ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

这年头,转发摘抄的博客随处可见。自己却不禁在新年伊始,记录下自己与众不同的新年体验,和友人分享自己奔向不惑年轮时对生命真谛的感悟。

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我始终认为
首先要使自己活下来
要活下来,就必须吃饭睡觉
要吃饭就得挣钱
要挣钱就必须干活
等到确确实实得到保障活下来了
下一个问题就是
精神享受和繁殖后代
至少我觉得小黄现在有这个实力考虑这两件事
小黄说不能胜任怀孕
我不太信
我觉得她能行
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

祝福黄姐姐
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

她从小就有一个好妈妈,感觉她在亲情的这一精神方面已经是很享受的了!
所以,她就有了一个能让她从小好好学习的家庭环境,所以她就拥有了并且可以好好发挥的一个精神正常的头脑。接着就自然而然地拥有了那么好的同学和同事!
她现在只缺一样了,那就是爱情了,一旦她拥有了爱情,故计她在精神方面此生也算是圆满了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
944 元 
这个小朋友怎么也想起来做好事了?..........不明白........

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 天天潜水 于 2010-6-3 08:08 发表
这个小朋友怎么也想起来做好事了?..........不明白........

故计他是在喜欢人家吧 要不然不会有那样好的心肠的故计他多数是在爱才,爱能力强的女性吧 这个人爱才惜才就自然会有所行动的啦,人之常情没办法,伟大的人是不多见的,能有这样的善心对于他来说已经是非正常状态了

现金
103 元 

美女勋章 色女勋章 有声有色 旺旺勋章

“正直、积极、乐观和稳重的生活伴侣,互相给予对方温暖和支持,风雨同路。”
祝姐姐早日找到Mr Right !

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 天天潜水 于 2010-6-3 08:08 发表

理由很充足
等我干完这件好事
就可以放开手脚干坏事了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

王医生是个好人,祝黄MM早日找到如意郎君。。。。。。。。

这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:47 , Processed in 0.015458 second(s), 11 queries , Gzip On.