15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 儿童节,做好事,代人征婚
go

儿童节,做好事,代人征婚 [复制链接]

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

基本资料
黄小姐,女,33岁,未婚,广州人,身高1.64米,体重48公斤

背景资料:
www.annywong.com
自己看去吧!

特别说明:
本人没有固定的收入和丰厚的积蓄
本人没有强壮的体魄和旺盛的体力
至今和家人同住
朝夕相伴多病的老母和顽疾难愈的姐姐
除了过人的才智和积极乐观的生活态度
还就有曾在危难中风雨同舟的朋友
而且,此生难以胜任"母亲"一职
非诚勿扰
[email protected]

要求:
大学毕业+戒烟戒酒戒赌戒嫖+
已有 1 人评分现金 收起 理由
abao23 + 5 好月老,功德无量

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我所了解的小黄

大概是2004年年底,我在论坛接收到一个短信,是小黄的同学发来的,请我给出出意见
我一看,就来了兴趣
一半是为小黄的人生积极态度所感动
一般是因为小黄的病情确实复杂,而正是这种复杂和稀罕的病情,愈发激起我要帮助她的决心
小黄的病情几乎是我经历过最难治的
换句话说,是各种难治疾病在一个人身上的同时体现
前C区变异+YMDD变异+高敏体质+自身免疫紊乱
从那时起,小黄便成了我最最关注的几个VIP病人之一了,至今,已经6年了
我主要是靠短信和小黄联系的
尽管从来没见过她面,但能从电话里传来那银铃般的笑声话语也能猜得出一定很阳光
前些天,我们又在电话里聊
我说:"你现在工作也有了,病情也稳定了,也该操心自己的事了"
她说:"我这样的条件,找老公太难了"
我说:"你回头看看你走过的路,什么时候不难?"
她说:"那好,您给帮个忙,在论坛上发发,那里人多"

小黄在一个不公平的世界里,拖着有病的身躯,艰难的打下了自己和家人生存的空间,
能做到这点的,只能说明她的智商和情商都是顶呱呱的
这也就是我宁可费很大劲也愿意帮助她的原因
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

祝福
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
322 元 
祝福·············

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

还没睡啊           
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

支持……有情人终成眷属
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

为她祝福
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

唔,王医生的链接打不开。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

支持一下

现金
1127 元 
看favicon 好像是bluehost 的主机
Just wanna be with you
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:31 , Processed in 0.017884 second(s), 12 queries , Gzip On.