肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 请问我如何把EXCEL表添到贴上,以图的形式,谢谢帮忙。 ...
go

请问我如何把EXCEL表添到贴上,以图的形式,谢谢帮忙。 [复制链接]

现金
1299 元 
请问我如何把EXCEL表添到贴上,以图的形式,谢谢帮忙。

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

如果表格不太大,比屏幕小 可以用拷屏键 Print Screen 粘贴到画图板中变成图片,再去掉不需要部分。

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

好像:
首先选中需要复制成图片的单元格区域,然后按住Shift键依次选择“编辑→复制图片”命令,接着弹出“复制图片”窗口(如图所示),选择“图片”单选项后点击“确定”按钮,这时就将选定的表格区域复制成图片了。最后复制到目标只需直接选择“粘贴”命令即可(或者按Shift键再选择“编辑→粘贴图片”命令)。我们还可以将其在Word中进行粘贴。

现金
22942 元 

百度找的 呵呵 没试过

现金
22942 元 

原帖由 小永 于 2010-6-1 16:32 发表
第二个是百度找的 呵呵 没试过

现金
1299 元 
原帖由 小永 于 2010-6-1 16:27 发表
如果表格不太大,比屏幕小 可以用拷屏键 Print Screen 粘贴到画图板中变成图片,再去掉不需要部分。

谢谢,第一种方法,已成功。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 09:23 , Processed in 0.017160 second(s), 11 queries , Gzip On.