15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

好久没有来,刚看了看,就感觉不好,胡子拉渣复发,上官筝爸爸去世,上周四晚上我们这的一位肝移植患者也去世了,他上个月还在QQ上留言问我关于工作的事情,我却没有回复,没想到这确实一个永远都不能回复的话了。前天一个伯伯肺癌去世。哎!这段时间心里真不是滋味。
   妈妈去检查,结果是转氨酶一直正常的她这次也不太正常。B超显示没有什么问题,今天爸爸去取病毒定量的结果,还好病毒一直控制着,医生给开了尤思福、氟伐他汀钠胶囊,说可以代替利巴韦林,医生其实一直让吃利巴,但我妈妈吃了后副作用太大,就让吃这两种药,但我觉得真的和利巴没有什么关系。利巴好像一吃浓度就降低了,一个多月没有吃利巴了,这次检查浓度11.7,医生说浓度太高,让减药,也让我妈妈体重不要增长的快。妈妈不吃利巴,精神还不错,这几天咸阳重度污染,妈妈咳嗽,现在我也什么忙都帮不上,我妈还要给我做饭。现在的生活还是很正常,每天能吃上我妈做的可口的饭菜,想想真不容易。

现金
3483 元 

守护天使

能吃妈妈做得菜,幸福啊~
不要想太多,好好安胎,顺利生个健康的宝宝就是给妈妈的最好的礼物了~
祝一切安好~

现金
1424 元 

守护天使

回复 jin776 的帖子

我也这么想,妈妈到时会很开心,不过也要劳累了,一直咳嗽也不去医院,还嫌我管她,直接就不理我了,希望一切安好吧!你妈妈最近怎么样?一切还好吧!

现金
3483 元 

守护天使

回复 叶碧秋 的帖子

谢谢!我妈妈还是老问题,一直被腹水困扰着。
利尿药不敢停,最近腹水有多了,只能增量呢。
还是得长期战斗下去呢。
祝好!

现金
1424 元 

守护天使

妈妈最近身体很好,每天做饭,看孩子,跟正常人一样一样的,很开心妈妈现在的身体。

现金
1424 元 

守护天使

好多内容都没有了。我也很长时间都没有来了,不知道大家都好吗?日子过的真快,有时感觉都不想让时间过的那么快,妈妈在家做饭,还是很辛苦,宝宝都十个多月了,有时妈妈说,我把他们霸占着,我是不是很自私啊!可除了我的父母,没人给我看啊!还是说说妈妈吧!吃饭很好,最近就是感觉肝部位涨。我让去医院检查也不去,我妈说他的肝涨是因为第二天要下雨了!

现金
974 元 

兔子勋章

祝福!

现金
83 元 
祝你妈妈身体健康

现金
1424 元 

守护天使

很久没有来这里了,生活平淡而幸福,妈妈最近的一次检查什么都正常了,连从来都没有正常的血小板都在正常值内了,病毒也没有复发。年前我的妹妹结婚了,爸爸在讲话的时候激动的说我妈妈肝移植马上5年了,而且这次检查一切都正常了,台下响起了热烈的掌声。妈妈现在帮我看孩子,在家做饭,我们都没有把她当病人看待,今年带妈妈出去逛逛,这里雾霾太严重,今年冬天真想带妈妈远离这里。

现金
111 元 
回复 叶碧秋 的帖子

祝福,又回到健康的时代,又回到平静的生活!健康真好!生活多美好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 23:37 , Processed in 0.014355 second(s), 11 queries , Gzip On.