15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 很想给你打个电话,但我没有勇气。。
go

很想给你打个电话,但我没有勇气。。 [复制链接]

现金
752 元 

今天是你给我提出分手后的第十三天,这些天里我多么想念你,睡觉时常常被梦惊醒,出门时大家都看到我失落的表情,因为你提出和我订婚,我把本来可以养活我的工作给辞了,就是为了多陪在你身边,可是你却在离我们订婚日子的前一天给我发短信告诉我和我分手,我当时还以为你是在给我开玩笑,我在QQ上面给你发信息,你给我回滚,我不知道我哪里做错了,我们的感情虽然短暂,但和你在一起的每一个时刻,我都在用心的为你,我喜欢你的通情达理,喜欢你不为我家庭的困难还坚持和我在一起,喜欢刚认识你给我说的每一个承诺,(我说我家庭条件不好,你说你和我都还年轻,以后好好工作就会好起来,我说我现在还没有能力给你买房子,你说我们可以先租房子一样住,你去我家前对我说,我们以后要给妈妈接出来和我们在一起生活,让妈妈不再家里劳累,你还说要我和你一起去给爸爸上坟,让爸爸在天上看看他的儿媳妇。。。。)你说的每一句话,都刻在我内心深处,知道吗,从那时起,我发誓这辈子,我要用我的全部来对你,我时刻在履行着我内心的诺言,可是你。。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
752 元 

接上文

我原本以为我找到了最亲最爱的人,你去我家,我们家人像对待圣人一样待你,叔叔知道你回家,怕你嫌弃我们家的老床久,特地在我们回家的前一天买了一崭新的床,为的就是你在我们家住一晚上,第二天你说要走,叔叔多想让你多住一晚上,我也多想留你,可是我还是和叔叔解释你请了二天假,不能续假,我们家的亲戚和朋友都去看你,然后在他们目送的眼光下送走我们,那天下着雨,路过爸爸坟前时我特地给你指了指,我说我们今天就不过去了天下着雨,怕把你的鞋子弄脏,可是我多想你能够说一句我们还是过去看看爸爸的坟墓吧,你只是微微地笑了一下,什么也没有说,继续走着。。

现金
752 元 

真想挽回我们失去的爱情

我们坐上汽车,妈妈打电话怕你冻着,再三嘱咐让我给你买件厚衣服,老人的心意你知道吗?你说都快夏天了不用买衣服了,买回来也是浪费,我听你的没有给你买,在车上,你告诉我说下次多请几天假好好陪陪家人,我听后多么欣慰,我抱着你,狠狠的抱着你,吻你,尽管是在公共汽车上。。。。回去以后我们疯狂的电话、短信、网络沟通着,你说你妈妈找过你,说让我们订婚,你说你为你为这件事情很烦恼,你说你感觉有点麻烦,我说不要为这事情心烦,我们找个日子把婚订了不就好了,你说还要按你们家乡的规矩让我给你出一万一千块钱定金,(记得刚认识你时间你说我们就不需要定金了)我还是按照你的意愿,我说我能够做到这不是问题,尽管当时我心里没有底。。。我时常对你说的话,尽管我现在困难,但我会让你生活的幸福。。我也不是想你想象中的那么困难,我把这事情告诉了我的表姐(也就是我们的媒人)表姐给我妈订好了日子--五月十九号,农历四月初六,我告诉了你,你也很赞同。。。
QQ505381962 该用户已被删除

现金
752 元 

真想挽回我们失去的爱情

我们继续往下发展着,你说在你当地订婚的话男方家要给女孩买四件衣服这个就不要买了,你还说你妈妈让你给我买一件秋衣和一个腰带,没有过几天,我在出差地你说你在家想租房子让我回去搬过过去住,第二天你说你找不到,第三天你说没有找到合适的,我安慰你说回去我找,要知道我本来就对你工作的地方不熟悉,我找房子不一定如你。。我真心喜欢你,我提前二天结束出差安排,回去见你,你并没有给我说起租房子的事情,而是说我和你上次在末末专卖店看到的衣服像买回去,我没有半点犹豫待着你过去,这个时候看看表,晚上八点半了,我住的地方较远,我担心我们到那个地方人家关门,回来也没有车,我说我们明天过去买,你答应了我,,就在我们回家的路上,你看到了另外一个专卖店,我和你一起进去,你看到了你喜欢的那一款,我去买单、结账。。可是我真没有想到,给你买了衣服的三天,你却说你心里很烦,想取消订婚,我听后都不知道怎么办了,你的理由很简“要和不爱的人订婚了,我该怎么办”,”为什么相爱的人不能够在一起“我问些这些话是怎么回事,你的解释是想听听我看到这些话的第一表情是什么,我无语。。你又给我来一句,那天给我说取消订婚是因为你弟弟体检查出患有肺结核你心情不好才给我说出这些话的。。你知道吗,给你订婚的钱和戒指我都买好了,我也给我所有的亲戚都说过我要订婚,你这样的一个人,,
QQ505381962 该用户已被删除
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

我晕~~这算什么事儿啊~该换赶紧换吧,你的遭遇总结起来就一个结论,你俩其实并不是一个世界的人,不只是生活状态,还有人生观!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
733 元 
又一个痴情男。鉴定完毕。
究竟还有多少打击。都来吧。尼玛伤得起。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

为什么我就没这么痴情呢
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:17 , Processed in 0.015931 second(s), 11 queries , Gzip On.